«Любовь. Смерть. Роботы» — 3 сезон 6 серия: концовка, ее объяснение и смысл

Третий сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы» рассказывает захватывающие истории о природе людей. В 6 серии смешались фантастика и ужасы.

Эпизод под названием «Рой» снят режиссером Тимом Миллером и основан на рассказе Брюса Стерлинга. История рассказывает об ученом, который исследует рой в надежде найти решение некоторых проблем человечества.

Мы узнаем о жуткой роли человечества в великой истории космоса. Финал эпизода оказался двусмысленным. Концовка оставляет простор для воображения зрителя.

Если вы хотите разобраться в финале эпизода, мы вам поможем. В этой статье вы найдете все, что нужно знать о финале 6 серии 3 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы». Внимание: далее следуют спойлеры!

Сюжет 6 серии

В начале эпизода доктор Африэль, путешествуя по космосу, прибывает в «Рой». Рой — это разумная экосистема, которая процветает миллионы лет.

Африэль беседует с инопланетянином, который наблюдает за роем. Затем ученый входит в странную экосистему. Внутри он встречает другого человека — доктора Галину Мирни. Она несколько лет изучает рой и его обитателей.

Существа, живущие в рое, являются неразумными паразитами. Однако они подчиняются коллективному разуму под названием «Королева». Африэль узнает природу нескольких инопланетных видов, которые живут внутри роя.

Со временем Африэль выбирает свою цель. Он хочет изучить рой, в котором живет Галина. Он считает, что люди смогут использовать рой, создав для себя расу рабов. Этих рабов можно будет использовать для расширения космической экспансии человечества.

Инопланетные виды, живущие в рое, станут солдатами, которые обеспечат стабильность в период неопределенности. Галина скептически относится к планам Африэля. Однако она соглашается помочь Африэлю при условии, что рой не пострадает.

Галина учит Африэля управлять инопланетянами с помощью феромонов. Также Африэль и Галина пытаются получить одно из яиц королевы.

Однако рой показывает людям свою истинную природу, и это приводит к эпическому противостоянию между двумя разумными видами.

Концовка 6 серии 3 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы»

Любовь. Смерть. Роботы

В конце эпизода на Африэля нападает инопланетная раса «воины». Он борется за свою жизнь, однако противников оказывается слишком много.

Воины побеждают Африэля и переносят его в часть роя, где расположен центр коллективного разума. Этот разум использует Галину как марионетку, чтобы через нее разговаривать с Африэлем.

Разум объясняет, что действия Африэля и Галины запустили протокол безопасности. В результате этого коллективный разум активизировался. Рой почувствовал угрозу, исходящую от людей. Поэтому возникло разумное существо, способное справиться с опасностью.

Разум критикует Африэля за попытку превратить рой в оружие. Разум называет человечество низшими существами, которые погибнут от своего же разума.

Рой выживал миллионы лет, ассимилируя инопланетные виды, которые пытались напасть на колонию. Инопланетяне уничтожили свои расы изнутри, а затем они были поглощены роем и превращены в простых паразитов.

Африэль не верит, что человечество ждет та же участь. В конце эпизода разум предлагает Африэлю выбор. Либо Африэль позволит рою разводить людей, либо Африэль будет наблюдать за уничтожением человечества.

Африэль выбирает первый вариант, но готов бороться за освобождение людей. Разум рад, что не поглотил Африэля, поскольку в таком случае их разговор бы не состоялся.

Таким образом, конец эпизода намекает на то, что Африэль был создан инопланетянами. Он обязательно должен был оказаться в подобной ситуации.

Африэль считал, что человечество является высшей расой и сможет легко использовать рой. Однако происходит противоположное.

Таким образом, высокомерие человечества ведет к гибели нашего вида. Именно это и предсказывал коллективный разум.

Рой порождает собственных людей. Это начало вымирания человечества.

ДАЛЬШЕ: «Любовь. Смерть. Роботы» — 3 сезон 5 серия: концовка, ее объяснение и смысл

The post «Любовь. Смерть. Роботы» — 3 сезон 6 серия: концовка, ее объяснение и смысл first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector