МакГайвер — 5 сезон: дата выхода обсуждается

МакГайвер - 5 сезон - дата выхода

Ремейк американского телесериала «Новый агент МакГайвер» — это шоу в жанре экшен, которое транслируется на CBS. Сериал рассказывает об Ангусе МакГайвере, молодом ученом-энтузиасте, увлеченном приключениями.

Он работает в секретной организации при правительстве США и использует нетрадиционные методы решения проблем для того, чтобы сделать мир более совершенным.

Четыре сезона сериала «МакГайвер» в среднем набирали 0,67 балла в возрастной категории от 18 до 49 лет, и около 6 миллионов зрителей смотрели каждый эпизод.

Рейтинг 4 сезона немного снизился по сравнению с 3-м сезоном. В целом, сериал находится по рейтингам где-то в середине списка среди сериалов CBS в 2019-2020 годах. Итак, что это означает для будущего шоу? Выйдет ли 5 сезон шоу «МакГайвер»? Давайте выясним.

Дата выхода 5 сезона шоу «Новый агент МакГайвер»

Премьера первого сезона шоу состоялась 7 февраля 2020 года на CBS. После выхода в эфир 13 серий он закончился 8 мая 2020 года.

В четвертом сезоне шоу изначально должно было быть 19 эпизодов. Но из-за пандемии COVID-19 2020 года производство пришлось приостановить в середине сезона. В результате шесть эпизодов не были сняты, а 13 эпизод стал временным финалом 4 сезона. Короче говоря, не будет никакого 14 эпизода в 4 сезоне.

МакГайвер

До сих пор создатели шоу не пояснили, как они хотят завершить незаконченные сюжетные линии четвертого сезона. Мы знаем, что уже принято решение о съемках 5 сезона. Но не ясно, будут ли незавершенные дуги включены в 5 сезон.

Кроме того, для того, чтобы предстоящий сезон попал на экраны телевизоров, нам, возможно, придется подождать некоторое время. Из-за текущего кризиса в области здравоохранения съемки неизбежно отодвигаются на более поздний срок. Если в ближайшие месяцы все пойдет по плану, мы можем ожидать, что пятый сезон «Нового агента МакГайвер» выйдет где-то в 2021 году.

Кто может сыграть в пятом сезоне?

В главной роли Ангуса МакГайвера в сериале «Новый агент МакГайвер» опять выступит Лукас Тилл, Тристин Мейс — в роли Райли Дэвиса, Джастин Хайрс — в роли Уилта Бозера, Мередит Итон — в роли Матильды Уэббер, Леви Тран в — в роли Дезире Нгуен и Генри Йен Кьюсик — в роли Рассела Тейлора.

Также свои роли исполнят Леонардо Нам — Обри, Тейт Донован — Джеймса МакГайвера (Джимми), Джери Райан — Гвендолин Хейс (Гвен) и Эмбер Скай Нойес — Скарлетт.

Каждый сезон также представляет несколько приглашенных звезд. В пятом сезоне мы ожидаем, что все ведущие звезды вернутся, но также будут приглашены и некоторые новые актеры.

ДАЛЬШЕ: «Джек Райан» — что мы знаем о 3 сезоне?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close