Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Мир Юрского периода: Лагерь мелового периода» подвергает шестерых подростков еще большей опасности и открывает двери для новых приключений.

Далее информация о том, что мы знаем о третьем сезоне «Мира юрского периода: Лагерь мелового периода», включая дату выхода следующего сезона и подробности истории.

Анимация, созданная Стивеном Спилбергом, Колином Треворроу и Фрэнком Маршаллом, — это первый мультсериал, действие которого происходит во вселенной юрского периода. Шоу предназначено в первую очередь для детей, но оно хорошо снято и полно увлекательных приключений, которые нравятся и взрослым.

Действие 2-го сезона «Мира юрского периода: Лагерь мелового периода» происходит сразу же после событий первого сезона. Эти события также соответствуют сюжету фильма «Мир юрского периода» 2015 года.

Подростки-туристы Дариус (Пол-Майк Уильямс), Бруклин (Дженна Ортега), Кенджи (Райан Поттер), Ясмина (Каусар Мохаммад) и Сэмми (Райни Родригес), застрявшие на острове Нублар после того, как динозавры захватили остров, должны найти способ выжить и сообщить на материк, что с ними случилось. Тем временем Бен (Шон Джамброне) упал с монорельса и был вынужден бороться за свою жизнь вместе со своим маленьким анкилозавром Бампи.

Помимо динозавров в Мире Юрского периода появляется новая угроза от людей, которые поначалу относятся дружелюбно к туристам. Ребята выживают, как могут и стараются раскрыть все тайны острова.

Ребята сталкиваются со всеми опасностями острова Нублар. В их распоряжении лишь их умственные способности, объединение в команду и изобретательность. Но их история пока не закончена, и анимация открывает двери третьему сезону.

Дата выхода 3 сезона сериала

Netflix еще не объявил, обновит ли он анимационный фильм на 3 сезон. Премьера первого сезона состоялась на Netflix 18 сентября 2020 года, а через пару недель, 9 октября, он был продлен с запланированной датой выхода в 2021 году. Не удивительно, если Netflix объявит о продлении на 3 сезон где-то в начале февраля 2021 года, и он может выйти на телеэкраны в конце этого года.

Преимущество мультипликационного сериала заключается в том, что он снимается удаленно, чтобы избежать ограничений COVID-19. Третий сезон мультипликационного сериала, который выйдет в конце 2021 года, также станет эффективным началом франшизы перед фильмом Колина Треворроу «Мир юрского периода: Господство», который выйдет в прокат в июне 2022 года.

Подробности сюжета «Мира юрского периода: Лагерь мелового периода»

Мир Юрского периода - Лагерь Мелового периода

Ребята работают вместе, чтобы спасти динозавров от Митча (Брэдли Уитфорд) и Тифф (Стефани Беатрис), супружеской пары, которые оказались охотниками на редких доисторических клонов.

Оба, Митч и Тифф, встретили ужасный конец при нападении динозавров, туристы также потеряли возможность выбраться с острова, так как лодка, которую привезла супружеская пара, теперь окружена суперхищниками.

Это означает, что ребята по-прежнему остаются на острове Нублар с доисторическими хищниками, но Дариус и его друзья, наконец, сплотились, теперь они могут положиться друг на друга.

Также есть радость в том, что Дариус и Кенджи активировали спасательный маяк в гнезде тираннозавра, и это может привести к их спасению. Тем не менее, 2-й сезон сериала закончился зловещим клиффхэнгером, в котором загадочный динозавр размораживается в недрах острова.

Будет ли это еще один Индоминус Рекс, Индораптор или какой-нибудь новый гибридный динозавр, пока неизвестно, но у ребят наверняка будут проблемы, когда он выберется на свободу.

Кто будет озвучивать роли в 3 сезоне?

Шесть туристов продолжат выживать на Нубларе. Они еще более полны решимости, найти способ своего спасения. Это означает, что Дариус, Бруклин, Ясмина, Сэмми, Кенджи и Бен, а также молодые актеры, которые их озвучивают, все вернутся в 3-й сезон сериала.

Теперь есть канал связи, по которому новые взрослые (озвучивают знаменитые актеры) взаимодействуют с ребятами каждый сезон, поэтому еще неизвестно, появятся ли новые персонажи в третьем сезоне, и кто их будет озвучивать.

Но также возможно, что два консультанта из первого сезона, — Рокси (Джамила Джамил) и Дэйв (Глен Пауэлл), снова появятся в «Мире юрского периода: Лагерь мелового периода», чтобы спасти детей.

ДАЛЬШЕ: Как охотятся монстры из «Тихого места»?

The post Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода — 3 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector