Моя самая первая любовь (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Премьера сериала «Моя самая первая первая любовь» на Netflix состоялась 18 апреля. Это шоу идеальный способ вступить в весенний сезон. Его просмотр позволит вам, по крайней мере, почувствовать, что вы наслаждаетесь хорошей погодой на свежем воздухе: в нем есть любовь, дружба и другие вещи, которые вам понравятся. Вполне вероятно, что будет 2 сезон, учитывая, что большинство эпизодов для него уже снято.

Согласно Variety, это корейская драма про студентов. Уже снято 16 эпизодов, первые восемь выйдут в первом сезоне. Предположительно, во втором сезоне будут представлены восемь оставшихся эпизодов. Сериал рассказывает о герое Кан Тэ О — студенте колледжа, друзья которого , включая его близкую подругу Хан Сон И, переезжают в его дом по разным причинам.

Группа начинает изучать уроки любви и жизни и начинают совершать безумные поступки, так как им всем по 20 с небольшим лет. И, как и ожидалось, главный дуэт начинает понимать, что они, возможно, все это время влюблены друг в друга. Это классический ромком, растянутый в полнометражный сериал.

В общем сюжете может не хватить информации для привлечения внимания большего числа поклонников, но трейлер сериала «Моя первая первая любовь» содержит яркие краски, веселую музыку и много веселья.

Моя самая первая любовь

Друзья делают обычные вещи, которые делают молодые студенты — флиртуют, смеются, едят, смотрят телевизор, много разговаривают. Романтические отношения всегда привлекают молодого зрителя, , так что, надеемся, фанаты заинтересуются этой историей.

Неизвестные лица — большая проблема для Netflix, но, к счастью, у этого состава много знакомых лиц. В фильме «Моя первая первая любовь» участвуют несколько звезд K-pop, таких как Jung Chae-yeon из DIA и Jung Jin-young из B1A4, которые, вероятно, привлекут большую аудиторию, которая уже знает их по музыкальной карьере.

Ким Чжи Су, который играет Юн Тэ-о, также является известным корейским актером и личностью с легионом фанатов. Честно говоря, не удивительно, если бы это шоу стало еще одним хитом на корейском языке для Netflix, как его предшественник Kingdom.

«Моя самая первая первая любовь» уже готова вернуться на следующий сезон, поэтому скрестим пальцы, что Netflix скоро сделает официальное объявление. До тех пор, любители K-поп и драмы могут начать влюбляться в этих персонажей в первый раз, и, надеемся, не последний.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет второй сезон сериала «Королевство»?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector