Мы (2019) — отзывы первых зрителей

Появляются первые отзывы на новый фильм создателя «Прочь» Джоржана Пила. После того как режиссерский дебют Пила собрал солидный урожай наград (в том числе Оскар за лучший оригинальный сценарий), ранние реакции на фильм «Мы» доказывают, что успех первого фильма не был случайностью.

В фильме «Мы» семья из четырех человек отправляется в отпуск в свой пляжный домик. Однако их отдых обрывается, когда рядом появляется семейство, состоящее из двойников главных героев, и начинает сеять хаос.

Непонятно, откуда и зачем появились эти вредители, но главные герои Аделаида и Гейб (Лупита Нионго и Уинстон Дьюк) должны сделать все возможное, чтобы защитить свою семью.

И вот теперь первые отзывы на фильм позволяют понять, стоил ли фильм «Мы» долгих ожиданий.

После предварительного показа на фестивале SXSW в Остине, штат техас, критики опубликовали краткие отзывы о фильме «Мы» в социальных сетях, и общий смысл этих рецензий положительный.

Критики сходятся во мнении, что «Мы» — это необычный, страшный и удивительно снятый фильм, который обязательно нужно смотреть не только фанатам ужасов, но и всем любителям кино.

Ниже мы приводим самые интересные отзывы первых зрителей (без всяких спойлеров).

Мы

Дэвид Фиар

Ладно, фильм «Мы» — это просто жуть.

2019

Энджи Хан

Фильм «Мы» — это невероятные впечатления. Он достаточно забавный, чтобы заставить вас смеяться и достаточно страшный, чтобы заставить вас кричать в особо напряженные моменты. Фильм запоминается удивительной «двойной» игрой актеров, особенно Лупиты.

Фильм

Франклин Леонард

Я не буду доказывать, что по-настоящему понял, что сейчас посмотрел, но этот фильм определенно входит в десятку лучших, что я видел в жизни.

Отзывы

Линдси Ромейн

Мне понадобятся годы, чтобы понять этот фильм, и это лучший комплимент. Лупита Нионго выдала одну из величайших работ в жанре ужасов. Честно говоря, я потерял дар речи.

Джордан Пил

Эрик Дэвис

Фильм Джордана Пила абсолютно безумный! Безмерно ужасный, невероятно изобретательный, в нем есть элементы вторжения в дома и кино о зомби, но это не похоже ни на что из того, что я когда-либо видел. Дико увлекательно от начала до конца.

Мы

Николь Сперлинг

Дайте мне всех Лупит, и я заберу также немного Уинстонов Дюков и немного Элизабет Мосс.

Когда дело касается ужасов, Джордан Пил всегда в ударе. Помимо съемок полнометражных фильмов, Пил также работает над перезагрузкой сериала «Сумеречная зона», премьера которой состоится 1 апреля 2019 года.

Пил также продюсирует ремейк классического фильма ужасов Клайва Баркера «Кэндимэн». В настоящее время картина находится на ранних этапах производства, и актерский состав только формируется.

Конечно, никто не застрахован от неудачи. Но даже если фильм «Мы» окажется разочарованием, Пил, без сомнения, останется одним из самых интересных молодых режиссеров.

На данный момент, впрочем, отзывы на фильм «Мы» внушают оптимизм. Если картина хорошо покажет себя в прокате, Пил превратится в настоящего мастера ужасов нашего поколения.

ДАЛЬШЕ: «Прочь» — концовка могла быть другой




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector