Проклятие плачущей — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Проклятие плачущей» вдохновлен многовековой мексиканской легендой о призраке. Действие картины происходит в Лос-Анджелесе в начале 1970-х годов. В саундтреке к фильму использована музыкальная тема Кертиса Мейфилда из фильма «Суперфлай».

Место действия картины «Проклятие Плачущей» — отдаленный уголок расширенной вселенной фильмов ужасов продюсера Джеймса Вана «Заклятие». Также фанаты франшизы могут заметить ссылку на фильм «Аннабель» в виде интересного камео Тони Амендолы в роли отца Переса.

Ла Йорона — Плачущая женщина — ужасное видение, застрявшее между Небом и Адом. У нее ужасная судьба, потому что она утопила своих детей и бросилась вслед за ними. Теперь ее призрак является людям и мстит за ее погибших детей.

Простое упоминание ее имени вызывает ужас у людей во всем мире в течение нескольких поколений.

Теперь ее слезы вечны. Они смертельны, и те, кто слышит ее вопль смерти ночью, обречены. Ла Йорона крадется в темноте и охотится на детей в отчаянной попытке заменить ими своих детей. По прошествии веков она становится прожорливее, а ее методы — все более изощренными.

В 1970-х годах в Лос-Анджелесе Ла Йорона снова охотится на детей.

Остерегайтесь ее леденящего душу вопля, она не остановится ни перед чем, чтобы затащить вас во мрак.

Потому что она не может найти покоя. Нет пощады ее душе.

И нет спасения от проклятия Ла Йороны.

Несмотря на предупреждение о грозящей опасности главной героине, женщина и ее маленькие дети вскоре попадают в ужасный сверхъестественный мир Призрака.

Их единственной надеждой на выживание в смертельном плену Ла Йороны становится разочарованный в своей вере священник и мистицизм, который он проповедует, чтобы сдерживать зло на окраинах, где сталкиваются страх и вера.

Есть ли в картине «Проклятие Плачущей» сцены после титров?

Проклятие плачущей

Многие поклонники фильмов ужасов Вселенной «Заклятие» хотят знать, стоит ли им оставаться на местах по окончании картины «Проклятие Плачущей». В последнее время кинематографисты часто используют сцены после титров для того, чтобы привлечь больше зрителей к просмотру картины, а также для продвижения сиквелов. Особенно часто это делают создатели фильмов Кинематографической Вселенной Marvel.

Вам может показаться, что, будучи частью Вселенной Заклятия, фильм «Проклятие Плачущей» должен иметь сцену после титров, которая как-то объединит картину с Вселенной Заклятия.

Но нет, правда в том, что в картине нет никаких дополнительных сцен, и зрители могут спокойно покидать зал при появлении титров на экране. Хотя в самой картине, безусловно, есть эпизоды, связанные с содержанием остальной части Вселенной Заклятия.

ДАЛЬШЕ: Что означает концовка «Проклятия монахини» на самом деле?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector