Рассказ служанки — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон сериала «Рассказ служанки» подходит к концу на этой неделе, но история унижений Джун в Галааде еще далека от завершения. Hulu объявил в этом году на собрании Ассоциации телевизионных критиков, что сериал определенно вернется на четвертый сезон.

Тем не менее, выяснить, когда состоится премьера 4-го сезона «Рассказа служанки», пока сложнее, чем вы думаете, особенно если учесть, что шоу несколько отклонилось от своего первоначального паттерна.

Когда сериал дебютировал на потоковой платформе, первые три эпизода стали доступны для зрителей 26 апреля, а затем последующие эпизоды выходили в эфир каждую неделю.

Второй сезон следовал очень похожей модели трансляции. Первые три эпизода вышли 25 апреля, а затем каждую неделю выходил новый эпизод. Можно было предположить, что эта модель сохранится и для третьего сезона, но тут появились некоторые изменения.

Третий сезон стартовал 5 июня — подходящая дата премьеры с учетом имени главной героини шоу (Джун). И, может быть, это начало нового прецедента, когда фанаты могут ожидать дебюта будущих сезонов.

Хотя будущее сериала ясное, Хулу еще предстоит выяснить, когда именно этот антиутопический мир женского угнетения вернется с четвертым сезоном. Апрель и июнь кажутся самыми верными прогнозами, хотя трудно сказать наверняка, пока на потоковом сайте не будет объявлена конкретная дата.

Зрителям просто нужно погрузиться в финал 3-го сезона и посмотреть, оставят ли нам Джун и Ко какие-нибудь интересные темы для обдумывания в предстоящие месяцы. Будет ли выполнен план Джун по спасению детей Галаада?

Рассказ служанки

Удастся ли ей перевезти их в Канаду, и если да, то сбежит ли она с ними? Будет ли услышана Ханна? Что в итоге случится с командором Уотерфордом? Это вопросы, на которые еще нужно ответить, и на некоторых из этих тем наверняка будут основаны сюжетные линии четвертого сезона.

Сериал «Рассказ служанки» получил в общей сложности 11 номинаций на Премию Эмми 2019 года. На две награды выдвинуты приглашенные звезды Брэдли Уитфорд и Черри Джонс, в то время как остальные девять номинаций сосредоточены вокруг режиссуры, сценария и т. д.

Излишне говорить, что этот сериал остается популярным среди фанатов и критиков, несмотря на некоторые запутанные сюжеты третьего сезона.

Так что не бойтесь, ребята — «Рассказ служанки» может уйти с ваших телеэкранов до конца года, но он вернется в вашу жизнь, чтобы вы и дальше могли удивляться этой увлекательной истории и восхищаться огромным талантом Элизабет Мосс.

Давайте просто надеяться, что когда эта история в конечном итоге придет к официальному концу, Джун получит, наконец, счастливое освобождение. Да будет благословен плод!

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close