Ривердэйл — 3 сезон 16 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Ребята из «Ривердейла» снова вышли на сцену, чтобы представить мюзикл «Хизер» и, может быть, это было самое интересное шоу из тех, что мы когда-либо видели в этом сериале. (Может быть, они должны были выступать со спектаклями чаще, чем один раз в год).

Несмотря на критику Гермионы агрессивного характера мюзикла, Кевин защищает «Хизер» как точное отображение подростковых страхов и демонстрирует это, исполняя вступительную песню «Beautiful» вместе с остальными ребятами.

Даже Джагхед участвует. Шерил исполняет роль королевы пчел Хизер Чендлер с Бетти и Вероникой. Но Шерил раздражается, когда Кевин представляет Тони как хореографа шоу. Они ссорятся во время репетиции песни «Candies», когда Шерил игнорирует указания Тони, а потом просто отталкивает ее и уходит.

Бетти тоже не нравится, когда Кевин называет Эвелин своим помощником, а жители «Фермы» быстро приводят участников в «непринужденно-душевное» состояние. Бетти обвиняет Эвелин в том, что она использует мюзикл для вербовки людей для «Фермы», но Эвелин просто улыбается и приглашает всех на предпремьерную вечеринку, где они употребляют запрещенные препараты и поют «Big Fun».

Эвелин также предлагает Кевину «трансформирующий» брауни, что приводит к тому, что ему показалось, что он видит недавно зарезанную Мидж. На следующий день на репетиции Фэнгс признается, что у него было то же видение, и у Эвелин есть способ «очистить» их. Она устраивает «закрытую репетицию», где Кевин и Фэнгс, одетые во все в белое, поют «Our Love Is God» и целуются, возродившись как члены «Фермы».

Ситуация между Шерил и Тони достигает точки кипения, когда Шерил ловит Тони в коридоре, и упрекает ее за то, что она одета в красное. Она говорит: «Я изобрела красный цвет! Я красная!». Шерил приказывает Тони найти другую школу до следующей недели. Но это не совсем то, что один ученик может навязать другому.

Тони мстит, выйдя на сцену со Сладким Горошком и Симпатичным Ядом по имени Персик во время пения «Dead Girl Walking». Но когда они начинают раздеваться, Тони видит, как Шерил поет «Beautiful», и убегает прежде, чем они доведут номер до конца. Тони пытается наладить отношения с Шерил, и спрашивает ее, как было с любовью в ее семье. Шерил говорит, что это сложный вопрос, и заявляет: «Может быть, еще не все потеряно для нас».

В конце шоу все участники стоят на сцене и поют заключительный номер «Seventeen». Они переодеваются из костюмов в свою обычную одежду. Когда они заканчивают, один из зрителей начинает медленно хлопать. Это Эдгар Эверневер! (Привет, Чед Майкл Мюррей!) «Я знала, что это понравится моему отцу»,— говорит Эвелин, когда группа зрителей, одетых в белое, начинает сильно хлопать вместе с Эдгаром. Ну, по крайней мере, хоть никто не умер, верно?

Хирам и Гермиона шокировали Веронику, объявив, что они расстались. Он знает, что Гермиона продала его наркобизнес Глэдис и пыталась убить его дважды. Вероника возвращается к Реджи, но после того, как они спят вместе, он понимает, что она с ним только из-за развода родителей, и уходит. Но есть надежда, что Лоджи сохранят семью, ведь Хирам и Гермиона пришли по приглашению Вероники на мюзикл и сидят рядом.

Арчи и Джози дебютировали в качестве официальной пары, и немного странно, что Вероника не знала до этого вечера, что они вместе.

Джагхед узнал, что их старый трейлер использовался Глэдис и ее помощниками в качестве наркотической лаборатории по изготовлению Fizzle Rocks, и положил этому конец, когда поджег трейлер с помощью Бетти. Прости мама!

Песни из «Heathers: The Musical» действительно удивительно хорошо подходят молодым людям из Ривердэйла, не так ли? Арчи и Джози, поющие «Fight For Me» на боксерском ринге, просто идеальны, как и вопрошающие Бетти и Джагхед: «Разве нам не может быть семнадцать?». Песни были великолепны, и актерский состав, казалось, очень повеселился, исполняя их. Да, даже Коул Спраус.

Таким образом, Ферма явно одурманивает всех своих последователей, верно? Удивительно, что между пирожными и загадочными препаратами, кто-то еще употребляет еду и напитки с Фермы.

При всем уважении к выбранной цветовой гамме Шерил — Тони выглядела потрясающе в этом красном наряде, не так ли?

Все же немного странно видеть 37-летнего Чэда Майкла Мюррея, играющего отца старшеклассницы, но мы с нетерпением ждем всего того хаоса, который Эдгар может принести в в 3-ий сезон.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 1 сезон 15 серия: содержание и обсуждение




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector