Ривердэйл — 3 сезон 17 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Когда Ферма радушно принимает жителей города в своем доме, Бетти осматривает помещение и дает интервью Эвелин, которая задает бессмысленные вопросы, например, грызет ли она ногти. Но Эвелин быстро прекращает опрос.

Бетти не успевает ничего понять, поэтому просит Шерил, проникнуть на Ферму и, возможно, узнать больше о том, что случилось с ее любимым братом Джейсоном. (Джейсон и Полли хотели уехать жить на Ферму, помните?). Итак, Шерил обманывает Эвелин фальшивыми слезами по поводу очередного разрыва с Тони в ванной комнате, и довольно скоро ее тоже приглашают на «собеседование».

Во время собеседования к платью Шерил приколота шпионская брошь, позволяющая Бетти подслушивать разговор. Шерил признается Эдгару в попытке самоубийства и рассказывает, что видела Джейсона подо льдом, и что она подожгла дом своего детства.

Эдгар думает, что Ферма может помочь ей справиться со всем этим. Шерил сообщает Бетти, что Эдгар отличный слушатель. Она даже называет его «Эдди»! Бетти отправляет ее обратно для получения записей интервью Эдгара.

Эдгар ведет Шерил в какую-то комнату, где аудио-связь таинственно отключается. На следующий день Шерил не хочет рассказать Бетти, что она там увидела, и отказывается дальше шпионить для Бетти. Но теперь Шерил прониклась добрыми чувствами по отношению к Ферме.

Бетти удается проникнуть в хранилище во время церемонии приема Шерил в организацию и украсть записи интервью с ее матерью и сестрой, а также с Шерил. Но Шерил хочет остаться : «Они позволили мне увидеть его».

Да, она говорит, что видела своего мертвого брата-близнеца и даже говорила с ним: «Ферма вернула мне моего брата». Элис признается Бетти, что тоже разговаривала со своим мертвым сыном Чарльзом, и поэтому она остается на Ферме. Бетти хочет встретиться с Эдгаром и разобраться во всем этом.

Тем временем Арчи получает звонок от своего бывшего сокамерника Бешеного пса, который рассказывает, что тюрьму для несовершеннолетних закрывают, а их переводят в новую тюрьму Хирама.

С помощью Вероники Арчи встречается с губернатором Дули и угрожает рассказать прессе о нелегальном подпольном бойцовском клубе, о котором было известно губернатору, если он не помилует друзей Арчи. План работает, и Арчи приглашает Бешеного Пса и Молочного Зуба спать в его боксерском клубе. Но Бешеный Пес беспокоится о своем брате, который остался в каком-то дряхлом жилище, полном Гаргулий.

Джагхед полон решимости выгнать из Ривердэйла распространителей наркотиков, даже если это означает, что ему придется бодаться со своей матерью Глэдис. Он вербует Змей в свое неофициальное «агентство по борьбе с наркотиками». Они нападают на дилера Физзл Рокс и требуют сообщить им, где находятся Гаргульи — поставщики наркотиков.

Но когда они набрасываются на одного из Гаргулий, то срывают операцию, организованную Ф.П. Отец кричит на Джагхеда и обещает отправить его и Змей в тюрьму, если они снова попытаются вставлять ему палки в колеса. Арчи приходит к Джагхеду и просит помочь семье Бешеного Пса, поэтому Змеи собираются вместе, чтобы убрать всех Гаргулий из их жилища, что приводит к жестокой перестрелке, в которой Джагхед чуть не погибает.

Курц выбрасывается с Джагхедом из окна второго этажа и убегает, а Джагхед получает сильные ушибы. Он рассказывает своей матери об этих событиях и клянется «разрушить всю ее деятельность». Но погибает Молочный зуб, его находят окровавленным в лесу. Арчи и Джагхед находят новый квест и чашу с вырванным зубом.

Вероника пытается сохранить брак своих родителей и хочет направить их к психологу («Ты не будешь первым бандитом, увидевшим психотерапевта, папочка»), но Хирам объявляет, что оформил аннулирование брака, хотя он продолжит защищать Гермиону от любых угроз толпы.

Элио прибегает в спортзал Арчи и предлагает Бешеному Псу хорошие деньги за его охрану, и Бешеный Пес, в конце концов, принимает предложение, чтобы обустроить свою семью в хорошем доме.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 16 серия: содержание и обсуждение




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector