Ривердэйл — 3 сезон 18 серия: дата выхода уже известна

С разборками Бетти на Ферме придется немного подождать, потому что сериал «Ривердэйл» ушел на короткий перерыв.

18 серия третьего сезона, которая имеет название «Глава пятьдесят третья: Jawbreaker», принесет фанатам «Варчи» некоторую надежду, поскольку Вероника и Арчи воссоединятся во время подготовки Арчи к еще одному поединку по боксу. Кроме того, борьба Бетти по защите своей семьи заставит ее поднять ставки и угрожать Эвелин (Зои Де Гранд Мезон).

Когда через Ривердэйл переправляют партию наркотиков, Джагхед (Коул Спраус) и Ф.П. (Скит Ульрих) пытаются выяснить, кто несет за это ответственность. Арчи просит Веронику помочь ему организовать его участие в предстоящем турнире по боксу. Он понимает, что попал в трудную ситуацию. А Бетти делает последнюю попытку спасти Элис (Мадхен Амик) из лап Фермы. Тони (Ванесса Морган) обеспокоена внезапными изменениями в поведении Шерил (Мадлен Питч).

В промо мы видим, что стоит за этой «последней попыткой» Бетти, поскольку она, похоже, делает еще один поворот к тому, чтобы стать «плохой Бетти».

В конце трейлера мы видим, что Бетти угрожает Эвелин Эверневер (Зои Де Гранд Мезон) убийством.

Ривердэйл

Превью также показывает, что новая серия непосредственно вытекает из последнего эпизода.

В предыдущем эпизоде «Рейд» Молочный Зуб (Коннор Паттон) был найден мертвым у ног Короля Горгулий.

В другом сюжете Арчи Эндрюс (KJ Apa) тренируется в боксерском клубе, чтобы провести матч-реванш с Рэнди Ронсоном (Дарси Хиндс).

Тем не менее, поклонникам «Ривердейла» придется набраться терпения и подождать, чтобы точно узнать, что произойдет в следующем эпизоде «Ривердэйла».

Сериал «Ривердэйл» вернется на телеэкраны через две недели 17 апреля.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 17 серия: содержание и обсуждение




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector