Ривердэйл — 3 сезон 18 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Джагхед и Ф.П. в серии этой недели стараются убрать с улиц Ривердэйла Fizzle Rocks. Но может быть, это приведет к уничтожению их семей?

После ритуального убийства Бэби Тиза Джагхед и Ф.П. ищут ответы на вопросы об этом убийстве, а странный следователь говорит им, что в горле парня был найден спичечный коробок из Кленового клуба.

Пенелопа утверждает, что парень был одним из счастливых клиентов в ее прекрасном клубе S & M, но пока Джагхед и Ф.П. допрашивают ее, другой клиент ведет себя неадекватно, размахивает ножом, у него идет пена изо рта. Ф.П. удается надеть на него наручники. В крови этого человека обнаруживают компонент Fizzle Rocks под названием «G», который распространяют по городу. Следы ведут к приспешнику Горгулий Кёрцу.

Ф.П. устанавливает слежку за Кёрцем, чтобы поймать его во время покупки наркотиков. Ему удается поймать распространителя наркотиков. Кёрц, как обычно, нисколько не переживает. (Он как всегда жутко развлекается). Он говорит, что убийство «Бэби Тиза» было «простой разминкой» перед финальным квестом: «Спасите маленькую принцессу». Потому что, пока ее отец и брат были заняты, Джеллибин начала играть в Gryphons & Gargoyles с Рики (мальчиком, который нанес удар Арчи). Он ведет ее далеко в лес, где ждет Горгулья.

Бетти все еще борется против фермы, и хотя Эдгар рассказывает ей очаровательную историю о том, как он попал на ферму, он не рассказывает о том, как он заставляет Элис, видеть ее мертвого сына.

Поэтому Бетти пытается убедить Элис, что ее сын Чарльз мертв, и показывает ей поддельное надгробие. Когда Элис не реагирует, Бетти использует хлороформ и удерживает свою мать в бункере. Бетти также угрожает убить Эвелин, если она не отстанет от них. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Темная Бетти вернулась.

Однако она смягчается, когда слушает записанные на пленку признания Элис на ферме и слышит, как мать боится ее гнева. После очередной беседы с Эдгаром, где он признает, что мертвые родственники могут быть «настоящими или иллюзорными», но они определенно помогают его клиентам залечивать старые раны. Бетти решает отказаться от своей одержимости и позволить своей матери вернуться на Ферму. Она даже заставляет серийного убийцу Хэла подписать документы о разводе. Но взамен он хочет, чтобы Бетти помогла ему выйти из тюрьмы.

Арчи возвращается на ринг, чтобы сыграть матч-реванш с Рэнди Ронсоном, бойцом из команды Элио, который победил Арчи пару месяцев назад по решению судей. Арчи рассматривает матч как способ почтить память погибшего брата Бэби Тиза. Арчи игнорирует предупреждения Безумного Пса о том, что Рэнди особенно хорошо подготовлен к этому бою.

Элио подливает в воду для Рэнди «G», и это становится заметно всем, когда у Рэнди начинает идти пена изо рта. Арчи удается нокаутировать его с помощью правильно удара. И Рэнди больше не двигается. Повлиял на него «G»? Будет Арчи винить себя в его смерти? (Конечно, будет. Ведь он Арчи.)

Тони не повезло убедить Шерил бросить Ферму. Любовь Шерил к Джейсону слишком сильна, поэтому Тони сама решила присоединиться к ферме. Однако это хитрость: она пришла туда, чтобы помочь Бетти разоблачить это место притворства.

Вероника помогла организовать боксерский поединок Арчи и даже подарила ему новый комплект спортивной одежды. И они почти поцеловались! (Фред усмехается, когда Арчи говорит, что они просто «друзья».) Джози сидит рядом с Ронни во время поединка. Наверное, вскоре они будут бороться за привязанность Арчи.

Совершенно очевидно, что буква «G» означает не Горгулью, а Глэдис, верно? Как она отреагирует, когда увидит, что ее подчиненные делают с ее дочерью Джеллибин?

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 17 серия: содержание и обсуждение




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector