Ривердэйл — 3 сезон 19 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Игра «Грифоны и Гаргульи» на этой неделе вернулась в Ривердэйл, и один персонаж определенно пропал.

Сестра Джагхеда Джелибин похищена Гаргульями. Джагхед и Ф.П. вовлечены жутким Кёртсом в игру G & G, чтобы вернуть ее. Когда Глэдис присоединяется к ним, Кёртс злобно намекает на ее тайну с наркотиками, сначала он дает ей имя «Алхимик» в игре, а затем подталкивает ее к раскрытию своего самого большого секрета во время испытания «Карты на столе».

Она сломлена и признается Ф.П., что продаёт Fizzle Rocks по всему городу. Ф.П. в ярости. Он подавляет свои чувства, чтобы вернуть Джеллибин, но предупреждает ее: «Будет расплата».

Все обошлось

Кёртс приказывает семье Джонс ограбить Попа и отдать ему деньги, чтобы он мог уехать из города. Они неохотно надевают маски Гаргулий и с криками вбегают в кафе, но у Попа Тейта есть другие идеи: он достает дробовик и ранит Ф.П. Джагхеду и Глэдис удается взять деньги из кассы. Затем Кертс заставляет Глэдис драться с Пенни Пибоди!

Он дает им обеим оружие в стиле Ниндзя. В результате у Глэдис сломана рука и разорвана почка. Но ей удается победить Пенни. Глэдис отправляют в больницу. Джагхед остается один в руках адского маньяка, чтобы завершить квест.

Кёртс ведет Джагхеда к свалке, где он предлагает ему две будки на выбор, но ни в одной из них нет Джеллибин. Кёртс достает пистолет и запирает Джагхеда в одной из будок. Он говорит кому-то по телефону: «Джагхед задержан. Вы можете убить принцессу».

Но когда Джагхед выбирается, он находит Кёртса лежащим на земле, а король Гаргулий нависает над ним. Джагхед мчится домой и находит там Джеллибин. Она жива-здорова и, кажется, не подозревает о том, что пережили родители и брат. Глэдис снова отправляется в путь. Она оставляет Джеллибин с Джагхедом и Ф.П. С ними она будет в безопасности. Хотя это Ривердэйл, в котором самый высокий уровень убийств на душу населения в стране.

У Эдгара уже есть жена

Бетти ведет переговоры с Хирамом о переводе ее отца Хэла в новую тюрьму Хирама. Ведь там он сможет наслаждаться прекрасным видом на реку! Но вскоре Бетти узнает, что Эдгар хочет жениться на Элис и усыновить близнецов Полли – Джунипер и Дагвуда.

Бетти находит личное дело Эвелин и обнаруживает, что она уже десятилетие учится в средней школе. Эвелин на самом деле 26 лет, и она не дочь Эдгара… она его жена!

Пенелопа вступает в переговоры с Эдгаром и умудряется выпросить мальчика-близнеца Дагвуда домой, но оставляет девочку Джунипер на Ферме. Этого недостаточно для Бетти, которая пытается спасти Джунипер с помощью Тони, но вместо этого Тони ведет ее в комнату, где все сияют от счастья. Тони оказывается предателем!

Бетти пытается раскрыть грязную тайну Эдгара и Эвелин, но все уже знают правду, и они пытаются заставить Бетти присоединиться к ним, стуча по ее машине, как стая зомби, когда она пытается убежать от них на машине. Впрочем, Бетти переживает еще один шок: Вероника говорит ей, что во время перевозки Хэла в новую тюрьму произошел несчастный случай, и выживших нет.

Ринг правды

Да, соперник Арчи по боксу Рэнди умер на ринге, и да, Арчи винит себя. Элио тоже обвиняет его, советуя ему нанять адвоката. Обезумевший Арчи хочет порвать с боксом, и его дела идут все хуже и хуже, когда полицейский рейд находит у него наркотики, которые Бешеный пёс предлагал ему принять перед боем, и они оба попадают в тюрьму. Вероника выручает их и предлагает им пройти тест на наркотики, что они и делают. Но семья Рэнди все еще обвиняет Арчи.

Арчи хочет сделать что-то, чтобы помочь семье Рэнди, поэтому он берет призовой фонд в размере 50 000 долларов за победу турнире, а также немного денег, которые собрала Ронни и передает их сестре Рэнди. Он даже забирается обратно на боксерский ринг, чтобы сразиться с Бешеным Псом после разговора с Вероникой.

Но старый враг вернулся: Хирам сидит в парилке с Элио и сговаривается с ним, чтобы сокрушить своего заклятого врага. Мы думали, что Хирам и Арчи заключили перемирие. Но разве можно доверять убийце и бандиту?

Расставание Джози и Арчи

Их отношения были прикольными. Но на этой неделе Джози покончила с этим и уезжает из города, чтобы отправиться в тур со своим отцом-музыкантом. «Мне понравилось наше время вместе… но это эндшпиль», — говорит она ему. (И Арчи, похоже, тоже не расстроился из-за этого). Это оставляет дверь широко открытой для воссоединения «Варчи», конечно… и для Джози, чтобы присоединиться к Люси Хейл и остальному актерскому составу.

Если Король Гаргулий избавился от Кёртса и оставил Джеллибин целой и невредимой, это должен быть кто-то, кто, в конечном счете, сочувствует Джагхеду и его семье.

Хэл, наверное, не умер. Ривердэйл не может удержаться, чтобы не вернуть Черный Капюшон для очередного раунда убийств и беспорядков.

А школе Ривердэйла действительно нужно лучше защищать личные дела своих учеников. Бетти с легкостью добирается до документов! Пора бы оцифровать всю документацию и установить сложный пароль.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 18 серия: содержание и обсуждение




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector