Роковой патруль — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Что будет дальше с нашими любимыми супергероями?

«Роковой патруль» вернулся еще на один безумный сезон вместе с нашими любимыми супергероями, и ситуация наверняка снова выйдет из-под контроля. Однако теперь все будет по-другому, ведь на картине появилась дочь Шефа.

В этом сериале ничто не является тем, чем кажется, и события развиваются непредсказуемо. Поэтому порой бывает невозможно предугадать, что произойдет с этой командой неудачников в ближайшую минуту.

Однако, несмотря ни на что, мы всегда знаем, что нас ждет нечто интересное, ведь герои постоянно сталкиваются с новыми злодеями и шокирующими открытиями о самих себе.

Так вернется ли «Роковой патруль» на новый сезон? И с каким новым врагом столкнутся герои?

Вот все, что вам нужно знать о 3-м сезоне «Рокового патруля».

Будет ли 3 сезон?

Поскольку второй сезон «Рокового патруля» вышел в эфир совсем недавно, сложно сказать наверняка, вернется ли сериал с новыми сумасшедшими эпизодами. Впервые фанаты могут смотреть второй сезон как на сервисе DC Universe, так и на HBO Max, а это означает, что аудитория шоу значительно вырастет.

Но конкретных данных о дате премьеры третьего сезона пока нет.

Когда мы узнаем, вернется ли «Роковой Патруль» на 3 сезон?

Поскольку это первое шоу, которое одновременно выходит на HBO Max и на DC Universe, трудно сказать, есть ли у какого-то из этих сервисов конкретный график, который позволил бы понять, когда сериал вернется на экраны.

Тем не менее, поклонники могут ожидать, что решение будет принято, когда закончится показ второго сезона в этом году.

Телевизионные сети и потоковые сервисы как правило выжидают некоторое время, прежде чем делать заявления о будущем того или иного шоу.

Это делается для того, чтобы менеджмент каналов мог ознакомиться со статистикой, в том числе количеством просмотров и уровнем вовлеченности зрителей. Только так можно принять решение о продлении или закрытии сериала.

Несмотря на отсутствие новостей, имеется хорошая вероятность, что сериал вернется.

Конечно, многое зависит от того, как закончится второй сезон. Когда в конце есть клиффхэнгер, зрители всегда хотят увидеть продолжение.

Когда выйдет 3 сезон?

Роковой патруль

Возвращения шоу после первого сезона фанатам пришлось ждать больше года. Поскольку в настоящее время съемки приостановлены из-за пандемии COVID-19 и трансляции второго сезона, практически ничего не известно о том, когда шоу вернется на третий заход.

В лучшем случае фанатам придется ждать целый год, прежде чем герои «Рокового патруля» снова порадуют нас своими приключениями.

Таким образом, можно предположить, что если 3 сезон «Рокового патруля» выйдет, то это состоится в начале 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Старгерл» — что мы знаем о 2 сезоне?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close