Рождественские хроники 3 (Netflix) — дата выхода обсуждается

Учитывая, насколько популярны стали первые два фильма «Рождественские хроники», Netflix может быстро решить снимать «Рождественские хроники 3».

В 2018 году «Рождественские хроники» нашли отклик у критиков и обычных зрителей, и поэтому «Рождественские хроники 2» вышли к праздничному сезону 2020 года. Поскольку Netflix, похоже, охотно инвестирует в праздничные фильмы, вероятно, будет выпущена и третья часть.

Дарби Кэмп повторила свою роль Кейт Пирс в «Рождественских хрониках 2». Во время семейного отпуска в Мексике, ее обманул один из бывших эльфов Санты, Белсникель (Джулиан Деннисон), и отправил на Северный полюс через червоточину. Там Кейт узнает все о Деревне Санты, волшебном сообществе, состоящем из миллиона эльфов и 300 000 магазинов.

Санта (Курт Рассел) и миссис Клаус (Голди Хоун) рассказывают, что Белсникель превратился в человека после нарушения всех пяти правил Эльфийского Кодекса, и, поскольку Кейт — истинная верующая, эльфийка, изгой пытается разрушить праздник, уничтожив Рождественскую звезду, защищающую деревню Санты.

«Рождественские хроники 2» включают в себя путешествия во времени, которые связаны с первым фильмом, в то же время в нем Белсникель становится коварным злодеем. Однако оказалось, что бывший эльф просто хочет чувствовать себя любимым и защищенным, и эта история может продолжиться в «Рождественских хрониках 3».

Снимет ли Netflix «Рождественские хроники 3»?

В настоящее время «Рождественские хроники 2» набрали 62% баллов на Rotten Tomatoes, что всегда является хорошим знаком для праздничного фильма Netflix.

Прежде чем принять решение о третьем фильме франшизы, потоковый сервис, скорее всего, оценит количество просмотров в течение нескольких месяцев, чтобы полностью понять, какие части фильма работают лучше всего. Ожидайте, что Netflix анонсирует «Рождественские хроники 3» где-то в 2021 году.

Дата выхода «Рождественских хроник 3»

Рождественские хроники 3

Если Netflix сохранит тот же график производства, фильм «Рождественские хроники 3» может быть выпущен в ноябре 2022 года. Стоит отметить, что потоковый сервис официально объявил о сиквеле только за два месяца до премьеры в ноябре 2020 года, поэтому вполне возможно, что процесс производства для 3 фильма будет происходить без каких-либо выпусков новостей.

Кто будет играть в «Рождественских хрониках 3»?

Все основные актеры, вероятно, вернутся в «Рождественские хроники 3». Скорее всего, франшиза по-прежнему будет сосредоточена на молодой героине Кейт, которая верит в силу Санты (и миссис Клаус). Несмотря на то, что Деннисон играет заметную роль в сиквеле, его роль предполагает, что он вернется только для озвучивания в 3 фильме на Netflix.

«Рождественские хроники 3»: подробности истории

«Рождественские хроники 2» завершаются счастливым концом. Во время путешествия во времени Кейт встречает молодую версию своего отца в Бостоне 1990 года и понимает, что Санта дал ей шанс попрощаться.

В конце концов, Белсникель изменил свое мнение после того, как Санта и миссис Клаус выразили ему свою любовь и поддержку. Персонаж Деннисона снова превращается в эльфа и воссоединяется со всеми своими приятелями. Тем временем Кейт и Джек возвращаются в Мексику и присоединяются к своей семье и участвуют в трогательном представлении «O Christmas Tree» на пляже.

В «Рождественских хрониках 3», скорее всего, появится новый злодей. В этом случае у Кейт будет повод воссоединиться со своими друзьями с Северного полюса, и она может даже взять с собой несколько друзей в свою следующую поездку в Деревню Санты.

По словам Рассела (The New York Times), он рассматривает франшизу Netflix не как серию фильмов, а как непрерывное телевизионное производство: «Мы только что нашли свой путь к созданию праздничного телевидения. Вы ходите в кино, и вы смотрите телевизор, потому что в нем есть серийный аспект».

ДАЛЬШЕ: «На месте принцессы 3» — что мы знаем о 3 фильме?

The post Рождественские хроники 3 (Netflix) — дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close