Сериал «Девственница» — 6 сезон: будет ли он?

Пятый сезон сериала «Девственница» подошел к концу, а фанаты уже ждут известий о 6-м сезоне. Признанный критиками сериал CW, в котором Джина Родригез играет главную роль, завершил свой последний заход финалом из двух частей, в результате которого теленовелла достигла отметки в 100 эпизодов.

Сюжет сериала «Девственница» сосредотачивается на истории Джейн Вильянуэла, 23-летней латиноамериканки, которая беременеет после того, как случайно подвергается искусственному оплодотворению.

Шоу рассказывает о ее дальнейшей судьбе после этого события. 5-й сезон завершил ряд основных сюжетных линий и загадок: Джейн выходит замуж за свою давнюю любовь — Рафаэля Солано (Джастин Балдони), а рассказчиком сериала становится их повзрослевший сын Матео (озвучивает Энтони Мендесом).

Стоит ли фанатам ждать продолжения с выходом финала пятого сезона, состоящего из двух частей? Ведь в финале мы наблюдаем счастливый конец.

6-й сезон не запланирован

Девственница

Финал 5-го сезона сериала «Девственница завершил основные сюжетные линии, в том числе историю романа Джейн и Рафаэля, и для фанатов не должно стать сюрпризом, что 100-я серия на самом деле — это финал сериала «Девственница» и 6-го сезона не будет.

Несмотря на множество похвал критиков и Премию «Золотой глобус» за первый сезон, сериал «Девственница» никогда не был хитом CW, так что хорошо, что он продержался пять сезонов.

Несмотря на то, что шоу «Девственница» официально не отменено, было объявлено заранее, что пятый сезон станет последним. В апреле 2018 года CW объявил о продлении сериала на пятый сезон, но с оговоркой, что это будет последний сезон шоу, что даст ему возможность завершить свою историю должным образом.

О чем мог бы рассказать шестой сезон, если бы его выпустили?

Так как пятый сезон сериала должен был по плану стать последним, то создатели завершили все самые крупные и важные сюжетные линии к финалу сериала, что дало зрителям ощущение законченности. Поскольку Джейн и Рафаэль теперь женаты, то 6-й сезон мог бы рассказать о том, как пара приспосабливается к жизни в роли молодоженов и, возможно, увеличивает свою семью.

Тем не менее, если бы шоу «Девственница» вошло в работу над 5-м сезоном, не зная, что это будет конец, либо с планами на съемки 6-го сезона, то это, вероятно, помогло бы оставить некоторый материал для 6-го сезона.

Вероятно, что большая свадьба всегда планировалась как счастливый конец сериала, так что этот эпизод можно было отложить на будущее, в то время как в 6-м сезоне можно было развить историю неожиданного возвращения Майкла.

На самом деле, история Джейн закончилась удовлетворяющим публику завершением, и 6-го сезона не будет, хотя в настоящее время снимается спин-офф сериала.

ДАЛЬШЕ: Будет ли 3 сезон сериала «Большая маленькая ложь»?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector