Сериал «Игра теней» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Монсом Морлиндом, сериал «Игра теней» — это англо-немецкий триллер-детектив, поднимающий важные исторические и политические темы. Сюжет шоу основан на популярной сказке «Макс и Мориц».

Сериал рассказывает о Максе Маклафлине, полицейском Нью-Йорка, который отправляется в Германию на поиски пропавшего брата в разрушенном послевоенном Берлине.

По мере того, как Макс углубляется в свое расследование, раскрывается история заговора и обмана. Однако проблески человечности проглядывают в маленьких добрых делах.

Локации в сериале безупречно разработаны, для повествования характерна спокойная, уравновешенная тональность. После выхода сериал был хорошо принят критиками и фанатами, хотя некоторые зрители дали смешанные отзывы.

После ошеломляющего финала первого сезона вам, возможно, уже интересно узнать о перспективах второго сезона «Игры теней». Далее читайте информацию о 2 сезоне и другие сведения об этом шоу.

Дата выхода 2 сезона сериала «Игра теней»

Премьера 1-го сезона сериала «Игра теней» вышла на Netflix 18 августа 2021 года. В Германии премьера сериала состоялась 30 октября 2020 года на канале ZDF. Первый сезон состоит из 8 серий.

Поклонники будут рады узнать, что создатель Монс Морлинд задумал «Игру теней» как двухсезонное шоу, разделенное на две равные части. Съемки 8-серийного второго сезона должны были начаться в 2020 году в Праге.

Однако по состоянию на начало 2021 года съемки еще продолжались. Звезда сериала Логан Маршалл-Грин поделился закулисным снимком со съемок второго сезона 20 января 2021 года.

Хотя официального объявления о дате выхода 2 сезона пока нет, мы можем сделать обоснованное предположение, посмотрев на подробности разработки первого сезона. Съемки первого сезона закончились в сентябре 2019 года, а вышел сериал на экраны через год.

Предположительно, пост-продакшн отнял много сил и времени. Если производство второго сезона завершится к 2021 году, мы предполагаем, что премьера второго сезона «Игры теней» состоится где-то в середине 2022 года или немного позже.

Кто будет участвовать во 2 сезоне сериала «Игра теней»?

Скорее всего, все основные актеры снова сыграют свои роли во втором сезоне сериала. Тейлор Китч возьмет на себя главную роль полицейского Нью-Йорка Макса Маклафлина, выступающего против Логана Маршалла-Грина, который играет брата Макса — Морица.

Среди других участников актерского ансамбля мы надеемся увидеть Майкла К. Холла (Том Франклин), Таппенс Миддлтон (Клэр Франклин), Нину Хосс (Элси Гартен), Бенджамина Сэдлера (Леопольд Гартен).

В актерский состав также входят Иван Г’Вера (Александр Изосимов), Мала Эмде (Карин Манн), Максимилиан Эренрайх (Гад) и Себастьян Кох (доктор Вернер).

Некоторые из звезд, скорее всего, не вернутся, так как их персонажи умирают в финале первого сезона. В этот список вошли Лена Дёрри, ее героиня Трюд убита людьми Гладоу, и Анн Ратт-Полл, ее героиню Марианну убила Карин.

О чем будет 2 сезон сериала «Игра теней»?

Игра теней

Первый сезон драмы переносит зрителей в разрушенный войной Берлин, где начинается история возникновения множества интриг.

Американский полицейский Макс Маклафлин пытается найти своего брата, но поиски постепенно погружают его в самое сердце международной тайны. В финале первого сезона Мориц хватает Тома Франклина и ведет его в секретное место, намереваясь пытать и убить.

Макс быстро добирается до этого места, и между братьями происходит ссора, которая заканчивается тем, что Макс стреляет в Морица. Однако раненый Мориц убегает, оставив в живых Тома Франклина.

В отдельной, но взаимосвязанной сюжетной арке Леопольда освобождают русские, и он воссоединяется с Элси. Полиция задерживает Карин и Гладоу, но у них нет конкретных доказательств для задержания последних.

Второй сезон, вероятно, начнется с разрушительного финала первого сезона. Мы увидим завершение ярких отношений между Максом и Клэр.

С другой стороны, Том Франклин, возможно, будет привлечен к ответственности. Мориц все еще жив к концу первого сезона, и он вернется, чтобы мстить нацистам и их сторонникам.

Популярная сказка состоит из семи глав, и в первом сезоне экранизированы четыре из семи глав. Это оставляет создателям три дополнительных главы, над которыми нужно работать.

Более того, и Том Франклин, и Вернер Глэдоу, два кажущихся босса-злодея в этой истории, все еще живы — и у создателей есть множество направлений развития сюжета. Кроме того большую интригу могут создать Леопольд и Элси после того, как Элси сблизится с русскими.

ДАЛЬШЕ: «Черный список» — что мы знаем о 9 сезоне?

The post Сериал «Игра теней» — 2 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector