Сериал «Уокер» (2021) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Уокер» на CW, одно из новейших шоу канала. Джаред Падалеки играет главного героя, техасского рейнджера Корделла Уокера.

Сериал представляет собой ремейк старого телесериала «Уокер, техасский рейнджер» с Чаком Норрисом в главной роли, который транслировался с 1993 по 2001 год. Это новый взгляд на проблемы старого шоу.

В шоу исследуются актуальные проблемы, при этом в нем сохраняется моральный дух оригинала.

Наряду с Падалеки в сериале также снимаются Линдси Морган в роли нового партнера Уокера Мики Рамирес и Киган Аллен в роли Лиама Уокера, брата Корделла и помощника окружного прокурора Остина.

Хотя «Уокер», возможно, не вызывает восхищения критиков, у сериала появилась сильная группа постоянных зрителей, которым действительно нравится шоу, поэтому телеканал CW дал «Уокеру» зеленый свет на 2-й сезон еще до того, как первый сезон завершился.

Дата выхода 2 сезона сериала «Уокер»

Поклонникам популярного сериала The CW «Уокер» не придется долго ждать, когда 2 сезон принесет новые эпизоды и новую драму Корделла, его семьи и друзей.

Первоначально планировалось, что в первом сезоне драмы будет всего 13 серий, но телеканал CW дал зеленый свет еще пяти дополнительным эпизодам. Всего в первом сезоне сериала «Уокер» 18 серий, финальный эпизод вышел в эфир 12 августа 2021 года.

Что касается второго сезона, то дата премьеры уже назначена. Поклонники «Уокера» могут ожидать премьеру 2 сезона на канале CW 28 октября 2021 года.

Таким образом, премьера сезона состоится всего через несколько дней после премьеры 4 сезона популярной подростковой спортивной драмы «Настоящий американец» и премьеры предстоящей детективной драмы и товарища по перезагрузке «4400» (TVLine). На данный момент неясно, сколько эпизодов будет во 2 сезоне, но весьма вероятно, что в нем будет 18 серий, как и в 1-м сезоне.

Кто будет в актерском составе 2 сезона шоу «Уокер»?

Уокер

Наряду с Падалеки, Морганом и Алленом в основной состав «Уокера» также входят Вайолет Бринсон и Кейл Калли в роли детей Уокера — Стеллы и Августа, Коби Белл в роли капитана Ларри Джеймса, бывшего партнера Уокера, который теперь является его боссом.

Молли Хэган выступает в роли матери Корделла и Лиама — Абелин Уокер, и Джефф Пьер в роли Трея Барнетта, парня Мики. Также в сериале выступает Митч Пиледжи в роли Бонэма Уокера, отца Корделла и Лиама.

Во втором сезоне сериала «Уокер» актриса Одетт Эннэйбл, которая играет Джери Бруссард, старую подругу Уокера и его покойной жены Эмили, стала постоянным участником сериала.

Другие актеры второго плана, которые, вероятно, вернутся во втором сезоне, — это Алекс Ланди (Брет, жених Лиама), Алекс Менесес (доктор Адриана Рамирес, психиатр, которая также является мамой Мики), и Джеффри Нордлинг (Стэн Моррисон, коррумпированный судья в отставке, который, как выясняется, является человеком, ответственным за смертельный выстрел, убивший Эмили).

Что будет во втором сезоне Уокера?

На протяжении всего первого сезона сериала «Уокер» Корделл выполняет задание по выяснению, кто на самом деле стоит за убийством его жены, и он его выполняет. Но миссия Уокера и других рейнджеров далеко не закончена.

К сожалению, из-за личного дела Корделл теряет еще одного близкого ему человека, поскольку преступник Клинт Уэст (Остин Николс) наносит удар ножом и убивает Хойта Роулинза (Мэтт Барр), лучшего друга Корделла.

Теперь техасский рейнджер должен переоценить всю свою жизнь, поскольку он размышляет о том, подвергает ли его карьера риску его друзей и семью, а также его отношения с Джери, с которой он целуется.

Пока Корделл делает перерыв в работе, чтобы переоценить то, чего он хочет от своей жизни, в конце концов он возвращается к рейнджерам. Но работа Корделла небезопасна, так как он довольно агрессивен во время работы, что противоречит политической программе реформы полиции его брата Лиама.

Наряду с этим Уокер и его семья должны смириться с шокирующей новостью о том, что человек, который, по их мнению, убил Эмили, на самом деле невиновен, а реальный человек, стоящий за ее смертью, — это другой человек, которому Корделл ранее доверял. Семья Уокеров наконец-то выяснила вопрос, который мучил их долгое время, но решение настоящей проблемы еще впереди.

Во втором сезоне у Корделла и Мики появляется новый враг — преступный синдикат Дель Рио. В финале 1 сезона Стэн застрелен, но позже выясняется, что Корделл — настоящая цель преступников, а преступный синдикат стоит за его преследованием.

Чтобы попытаться уничтожить преступный синдикат Дель Рио изнутри, капитан Джеймс просит Мики проникнуть в банду, в то время как Корделл вынужден оставаться в стороне ради своей безопасности. Хотя это еще не подтверждено, Мики, вероятно, скажет да, что приведет к совершенно новому приключению во втором сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Белый лотос» — что мы знаем о 2 сезоне?

The post Сериал «Уокер» (2021) — 2 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector