Синяя бездна 2 — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Синяя бездна 2» продолжает франшизу, и многие фанаты хотят знать, есть ли в нем сцена после титров. В 2017 году британский режиссер Йоханнес Робертс снял кассовый хит «Синяя бездна».

Мэнди Мур и Клэр Холт сыграли в нем главные роли сестер, которые погрузились глубоко в море ради исследования морских глубин. «Синяя бездна» сохраняет ту же интригу — голодные акулы. Но новая картина имеет другой сюжет с новыми персонажами.

В фильме «Синяя бездна 2» четыре девочки-подростка планируют исследовать подводный город в Мексике. Они беседуют с местными жителями, а затем отправляются в большое подводное приключение.

К сожалению, исследованию группы мешают агрессивные акулы, которые ждут подходящей момент для атаки. Голливудские ветераны Ниа Лонг и Джон Корбетт сыграли в фильме второстепенные роли, а канадская актриса Софи Нелисс и американская актриса Брианна Тджу играют двух молодых исследовательниц.

В актерский состав входят также Систин Роуз Сталлоне (дочь Сильвестра Сталлоне) и Коринн Фокс (дочь Джейми Фокса). Обе актрисы дебютируют на большом экране в этой картине.

Синяя бездна 2

Учитывая, что «Синяя бездна 2» — вторая часть франшизы, любителям кино может быть любопытно, будет ли какая-нибудь сцена после титров продвигать продолжение фильма. Мы должны сообщить, что картина «Синяя бездна 2» не имеет никаких дополнительных сцен. Хотя всегда стоит смотреть титры, но те, кто ожидает чего-то большего после списков имен, будут разочарованы.

Поскольку «Синяя бездна 2» — это фильм о выживании в жанре ужасов, понятно, почему у него не будет ни шутливого ролика с киноляпами, ни какого-то проморолика.

В конце концов, вполне возможно, что новый фильм об акуле Робертса не получит успеха оригинала, и может закончить франшизу или изменить ее направление. Тем не менее, поскольку отзывы критиков были в основном положительными, вполне вероятно, что появится и «Синяя бездна 3».

Существует также более сфокусированная на производстве причина не включать короткий промо-ролик в конце «Синей бездны 2». Поскольку в первых двух фильмах не участвуют одни и те же актеры, у Робертса и компании, вероятно, нет персонажей и истории, которую следует продвигать. Так же, как у обеих предыдущих картин, у третьего фильма, возможно, тоже будет новая история и новые герои.

ДАЛЬШЕ: «Солнцестояние» — что концовка означает на самом деле?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector