Волшебники — 5 сезон: дата выхода обсуждается

5 сезон сериала «Волшебники» сейчас в работе, но когда выйдет премьера и о чем она будет?

Сериал «Волшебники» является одним из самых продолжительных шоу на канале Syfy на данный момент. С тех пор, как сеть несколько лет назад переработала свой первоначальный программный пакет, шоу «Волшебники» считается успешным проектом, поэтому неудивительно, что сеть заказала 5 сезон незадолго до премьеры 4 сезона.

Хотя «Волшебники» основаны на одноименной серии романов, написанных писателем Лео Гроссманом, в течение многих лет создатели телешоу довольно сильно уходили от исходного материала, сохраняя при этом основной сюжет романов.

Первые четыре сезона «Волшебников» — это экранизации основного содержания первых двух книг Гроссмана, а «Сезон волшебников» завершает сюжетную линию второго романа «Король-волшебник».

Как 4 сезон «Волшебников» расширяет историю романов?

Волшебники

4 сезон «Волшебников» сосредоточился на истории о таинственном монстре, затем о двух монстрах, которые населяют тело Элиота. С магией, контролируемой Библиотекой, и главными героями, пытающимися спасти своего друга, 4-й сезон «Волшебников» стал с самого начала интересным приключением.

Многие эпизоды связаны с содержанием предыдущих сезонов, которое не оставляло зрителей равнодушными, и актеры способствовали такому восприятию своей прекрасной игрой. Но теперь, когда четвертый сезон закончился, что ждет зрителей в 5 сезоне «Волшебников»?

Дата выхода 5 сезона

Syfy — это сеть традиций, поэтому без какого-либо подтверждения уже можно с уверенностью сказать, что премьера 5 сезона «Волшебников» будет показана в январе 2020 года. Начиная с 1-го сезона премьера «Волшебников» всегда выходила в последнюю неделю января (несмотря на то, что премьера сериала состоялась в декабре так же, как Syfy обычно выпускает с большинство своих новых шоу.) Таким образом, пятый сезон «Волшебников» должен также состояться в январе следующего года, причем как обычно сезон закончится в первую или вторую неделю апреля.

О чем будет 5 сезон сериала «Волшебники»?

5 сезон

В новом сезоне «Волшебников» найдет развитие сюжетная арка, изображающая богов в плохом свете, а монстры получат вызывающую сочувствие историю происхождения. Но монстров все равно нужно остановить. В 5-м сезоне сериала главные персонажи могут быть втянуты в очередную битву за спасение магии, мира и самих себя.

Конечно, большая часть 5-го сезона «Волшебников» будет посвящена тому, как герои справляются с безвременной смертью Квентина. Его жертва помогла спасти его друзей, но, несомненно, окажет значительное влияние на дальнейшие события шоу.

Помимо выяснения того, что произошло с Филлори, 5-й сезон «Волшебников» также должен обратить внимание на вновь обретенную магию Джулии, и что будет с этим дальше. К сожалению, Квентина нет, но хорошо, что Маги еще не перевелись.

Как уже упоминалось ранее, «Волшебники» — одно из самых крупных шоу Syfy, и оно сохраняет постоянную аудиторию на протяжении всего сезона. В связи с тем, что «Академия смерти» потерпела коммерческую неудачу, а «Пространство» переходит на Amazon Prime, Syfy необходимо постоянно пополнять свой контент работающими проектами.

Итак, имея это в виду и учитывая тот факт, что из третьей книги Гроссмана предстоит экранизировать еще одну историю, 6-й сезон «Волшебников» должен выйти в январе 2021 года. Но это вполне может стать последним сезоном, так как большинство шоу Syfy редко бывают длиннее 6-и сезонов.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector