Возвращение домой — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Возвращение домой - 3 сезон - дата выхода

Второй сезон сериала «возвращение домой» коренным образом отличался от первого сезона, но Amazon Prime Video удалось снять 7 безумно увлекательных получасовых эпизодов, сосредоточенных на персонажах, которых сыграли Жанель Моне, Хонг Чау, Крис Купер и Стефан Джеймс. Теперь, когда 2 сезон закончился, всех интересует, будет ли 3 сезон.

Шоу имеет увлекательный сюжет, и в нем есть много вещей, которые можно было бы дальше исследовать в третьем сезоне.

В то время как первый сезон представил заговор в стиле Хичкока в кругу возвращающихся ветеранов, тестирование на наркотики и личные отношения, во втором сезоне большая часть времени посвящена завершению сюжетов первого сезона. Основной сюжет 2 сезона посвящен новой героине, которую сыграла Моне в небольшой истории в том же мире, но без расширения зоны влияния.

Когда второй сезон закончился тем, что Уолтер Круз (Стефан Джеймс) дал сотрудникам Geist попробовать их собственного лекарства, стирающего память (в буквальном смысле), он все еще не вернул воспоминания, которые были стерты в первом сезоне. Это может стать новой сюжетной линией третьего сезона.

В самом конце второго сезона Уолтер уезжает, явно зная, что его умственная деятельность нарушена. Очевидно, что третий сезон вернет главную героиню первого сезона, Хайди Бергман (Джулия Робертс), чтобы продолжить историю.

Мало того, что она и Уолтер показали потрясающую химию в первом сезоне, но Хайди также единственная в шоу, демонстрирующая способность оправляться от стирающего память препарата (как она это делала в конце первого сезона). Поклонники шоу без сомнения хотели бы видеть продолжение этой сюжетной линии.

Будет ли третий сезон «Возвращения домой»?

На данный момент нет официального сообщения о том, будет ли заказан третий сезон сериала. Еще в 2017 году Amazon Prime Video сразу заказал шоу на 2 сезона.

А 3 сезон пока не утвержден. Создатели сериала Эли Горовиц и Миха Блумберг недавно сказали Digital Spy, что у них есть еще несколько идей на случай, если шоу продолжится. «Каждый сезон мы расширяем историю, а затем появляются новые пути развития сюжета», — сказали они. — «Так что да, у нас есть много идей для третьего сезона».

Их план состоит в том, чтобы рассказать полную историю, ведь у них есть хорошая история, к которой можно постоянно что-то добавлять. «Наша задача — рассказать, что значит эта целая история, а затем, когда мы перейдем к ее следующей части, мы раскроем вам наш очередной секрет», — сказали они. — «Будем надеяться, что будет чувство удовлетворения от выяснения того, чего вы не знали раньше».

Возвращение домой

Это невероятно зрелищное шоу, но на данный момент сложно сказать, будет ли оно обновлено. Второй сезон состоял из 7 эпизодов, а первый — из 10, и состав актёров также сильно менялся.

Звезды первого сезона Джулия Робертс и Ши Уигхам вообще не появились во втором сезоне, в то время как Стефан Джеймс и Бобби Каннавале снялись только в одном эпизоде. Сэм Эсмейл (Мистер Робот), который был режиссером всех эпизодов первого сезона, не снял ни одной серии второго (хотя оставался на борту в качестве продюсера). Все эти изменения не обязательно могут быть плохим знаком, но это, безусловно, стоит отметить.

В то же время, тем не менее, у шоу не было проблем с привлечением новых звезд. Многоплановая актриса Моне принесла большой успех сериалу, а Купер и Кьюсак — тоже чрезвычайно талантливые актеры, которые всегда способствуют успеху картин, в которых они появляются.

Не говоря уже о Хонг Чау, которая так же хороша в «Возвращении домой», как и в сериале «Хранители», и ее игра в главной роли во втором сезоне была гениальной.

Кто будет в актерском составе?

Если шоу вернется на 3 сезон, единственным актером, которого следует ожидать на 100%, будет Стефан Джеймс в роли Уолтера Круза. Он явно является центральной фигурой всего сериала на данный момент, так как сюжеты обоих сезонов вращались вокруг его героя, и его история остается незавершенной в конце 2 сезона.

Как мы уже упоминали выше, лучшая будущая сюжетная линия «Возвращения домой» будет включать в себя возвращение Джулии Робертс в роли Хайди Бергман.

При этом, вероятно, будет не очень легко получить, актрису из A-list, удостоенную премии Академии. Но если продюсеры шоу смогут сделать это, и чувствуют, что у них есть хорошая история для нее, то это будет здорово.

Другие ключевые актеры, такие как Моне, Купер, Каннавале, Чау и Кьюсак, вполне возможно, вернутся. Было бы интересно узнать, как их персонажи поведут себя в ситуации, когда они были лишены воспоминаний в конце второго сезона.

Когда может выйти 3 сезон сериала?

Если будет заказан третий сезон, фанаты, вероятно, не должны ожидать его выхода раньше, чем в начале 2022 года. Первый сезон вышел осенью 2018 года, а для выхода второго сезона потребовался срок до мая 2020 года.

К сожалению, глобальная пандемия замедлит производственный процесс. Но продолжительность задержки пока нельзя спрогнозировать.

ДАЛЬШЕ: «И повсюду тлеют пожары» — что мы знаем о 2 сезоне?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close