Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов (1 сезон) / Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai.

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов (1 сезон) / Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai.Восемнадцать лет это ещё юный возраст, но тот, кто обладает таким количеством лет, вполне может быть самым хорошим авантюристом, который просто жаждет приключений. Дейл является именно таким. Он уже успел заработать себе некую дурную славу. Он всегда берется за самые рискованные задания, однажды одно задание завело его вглубь леса. Там он неожиданно наткнулся на девочку. Она была очень милой и весьма безобидной, этим она вводила его в заблуждения. Она являлась демоном. Разве что, она была очень маленькой, угрозу точно не могла нанести. А ещё у неё был сломан один рог, это было неудобно. Ещё одна была преступницей. Но когда Дейл её видит, он сразу же приходит в замешательство.
Решим, что девочке нужна помощь, Дейл решил, что будет для неё самым настоящим защитником. Но и покровителем девочки ему кажется быть недостаточно, Дейл понял, что нужно стать самым настоящим приемным отцом. Он с ними очень хорошо справляется. Латина ему так же отвечает, слушается его и хорошо обучается, учит язык людей. Девочке надо стать вхожей в заведение, которое называется Танцующий Оцелот. В общем впереди у них большое количество испытаний, но Дейл готов их все преодолеть, ведь он настоящий отец.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close