X

Бэтвумен — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Примечание: данная статья содержит спойлеры к первому сезону «Бэтвумен» Готэм непросто защищать и в лучшие времена, но теперь, когда Бэтмена нигде не видно, будущее города находится в надежных руках Бэтвумен. Фанаты годами ждали появления Готэма во Вселенной Стрелы, и теперь, когда это случилось, кое-кто не очень доволен результатом. К счастью, будущее сериала зависит от популярности среди всей аудитории, и если канал CW будет удовлетворен результатом, приготовьтесь снова увидеть Кейт Кейн. Вот все, что вам нужно знать о втором сезоне «Бэтвумен».

Дата выхода 2 сезона «Бэтвумен»

Пока слишком рано для того, чтобы точно сказать, вернется ли «Бэтвумен» со вторым сезоном, однако мы с нетерпением ждем новой информации. В то же время можно с уверенностью предположить, что Кейт Кейн вернется в продолжении сериала в октябре 2020 года, как и все остальные шоу Вселенной Стрелы. И актриса, которая гарантированно вернется во 2 сезоне «Бэтвумен» — это, конечно же, Руби Роуз. Это определенно должно случиться… если, конечно, все жители Готэма не умрут во время «Кризиса на бесконечных землях». Так что большая часть актерского состава наверняка вернется во 2 сезоне шоу: Меган Тэнди в роли Софи Мур Николь Кан в роли Мэри Гамильтон Камрус Джонсон в роли Люка Фокса Элизабет Анвейс в роли Кэтри Гамильтон-Кейн Дугрей Скотт в роли Джейкоба Кейна Единственный большой вопрос — возвращение Рэйчел Скарстен к роли Бет Кейн, также известной как Алиса. Как правило, главные злодеи Вселенной Стрелы живут не дольше одного сезона, однако Алиса является исключением из-за ее тесных семейных связей с самой Бэтвумен. Не удивляйтесь, если в следующем сезоне увидите некоторых главных героев DC. Мы уже знаем, что во Вселенной Стрелы существует Чудо-женщина и, вероятно, другие члены Лиги Справедливости.

О чем будет 2 сезон «Бэтвумен»?

Независимо от того, останется в сериале Алиса или нет, мы уже наверняка знаем, что в будущих сезона Бэтвумен придется сразиться еще со множеством злодеев. И многие из них будут новичками во Вселенной Стрелы. В этом году на Comic-Con в Сан-Диего исполнительный продюсер сериала Кэролайн Дрис рассказала, с какими угрозами столкнется Кейт: «Поскольку вы уже видели очень много разных злодеев Бэтмена, мы пытаемся найти другой путь. Мы не собираемся заимствовать злодеев из Вселенной Стрелы. Вместо это мы используем совершенно новых злодеев и героев». Томми Эллиот, также известный, как Хаш был подтвержден к появлению в первом сезоне и, кто знает, возможно, вскоре к нему присоединятся и некоторые из главных врагов Бэтмена, в том числе и сам Джокер!

Когда выйдет трейлер 2 сезона?

Не нужно быть величайшим детективом в мире, чтобы понять, что нового трейлера придется подождать. Будем надеяться, что новые кадры появятся в следующем году, в месяцы, предшествующие осенним премьерам CW.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Джокер» означает на самом деле?

@lex_kudrin:

Этот сайт использует куки.