Человек-паук: Нет пути домой — сцены после титров могут вас удивить

«Человек-паук: Нет пути домой» — новый фильм киностудии Марвел 2021 года. Многим фанатам интересно, какой контент будут продвигать сцены после титров.

«Человек-паук: Нет пути домой», несомненно, самый обсуждаемый фильм года. Впечатляющая характеристика фильма, который еще не вышел, но это лишь один из многих показателей значения «Человека-паука», мультивселенной и, конечно же, Киновселенной Marvel.

27-я часть общей вселенной, созданная кинокомпанией Marvel Studios, и третья совместная работа с Sony, в которой представлен человек-паук в исполнении Тома Холланда, призвана перевернуть Киновселенную Марвел так, как даже не снилось создателям фильма «Мстители: Финал». Но будет ли в этой картине продвигаться то, что может произойти в будущем этой вселенной?

Хотя есть много предположений относительно камео, содержания и прочих особенностей фильма, существует также масса интриг, связанных с тем, что мы можем ожидать увидеть после титров.

Киновселенная Марвел сделала сцены после титров знаменитыми. Но можем ли мы ожидать такие сцены в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» после того, как на экране появятся титры?

Сцены после титров в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Человек-паук - Нет пути домой

Хотя большая часть сюжета «Человека-паука: Нет пути домой» держится в секрете, можно с уверенностью сказать, что в фильме будет по крайней мере одна сцена после титров.

Студия Marvel известна тем, что продвигает будущее своей общей вселенной с помощью одной или двух сцен в середине и после титров, поэтому вы можете ожидать, что в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» будет то же самое.

Сколько сцен после титров будет в этой картине?

Хотя киностудия Marvel еще это не подтвердила, ожидается, что в картине будут две сцены после титров. Как и во многих фильмах Киновселенной Марвел до этого, мы думаем, что увидим сцены в середине и после титров.

Ходят слухи, что во второй сцене после титров будет показан Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия, но это еще не подтверждено.

Согласно информации, полученной журналистом Дэниелом Рихтманом, ключевые роли в этой сцене играют Эдди Брок и Веном (Том Харди). Этот герой, как мы знаем из сцены после титров Фильма «Веном 2», был передан в качестве персонажа в Кинематографическую Вселенную Марвел в результате заклинания Доктора Стрэнджа.

Он объясняет, что после событий финала Веном должен быть отправлен обратно в свой мир, из которого он был взят. Однако часть симбиота остается во Вселенной Mарвел. Это означает, что Веном не восстановился полностью.

По словам Рихтмана, это объявление о том, что симбиот соединится с Человеком-пауком, и мы получим аналогичный сюжет с черным костюмом, как в фильме Сэма Рэйми «Человек-паук 3».

Так что это большое предсказание будущего «Человека-паука». Неизвестно, будет ли это единственная сцена, в которой появляется Веном, или мы также увидим его в самом фильме, поскольку он присутствует в этом мире.

Подчеркнем, что речь идет о сцене после титров, то есть о второй сцене. Первая сцена появляется после анимационной части титров и, по последним данным, там будет анонс фильма «Доктор Стрэндж 2» .

Картина «Доктор Стрэндж 2» может быть связана с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой»

Это неудивительно, поскольку ранее было сказано, что от фильма «Человек-паук: Нет пути домой» мы перейдем непосредственно к картине «Доктор Стрэндж 2».

Также можно предположить, что весь хаос, связанный с мультивселенной, не будет разрешен в этом фильме, так как в сиквеле «Доктора Стрэнджа» он получил продолжение и углубление.

Кроме того, добавить сюда анонс «Доктора Стрэнджа 2» имеет смысл из-за связи фильма «Человек-паук: Нет пути домой» с сюжетом премьеры, которая состоится 6 мая 2022 года. Пришло время начать рекламную акцию, которая, вероятно, не могла быть начата раньше из-за спойлеров, связанных с дальнейшими приключениями Паука.

Киностудия Marvel не комментирует, не опровергает и не подтверждает слухи. Узнаем все в ближайшее время, ведь премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в российских кинотеатрах состоится 15 декабря 2021 года.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Веном 2» означает на самом деле?

The post Человек-паук: Нет пути домой — сцены после титров могут вас удивить first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector