«Что, если…?» (2021) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Marvel Studios никогда не упускает случая удивить своих поклонников, и их первый мультсериал, действие которого происходит в Кинематографической Вселенной Марвел, под названием «Что? Если…?» — самая захватывающая часть во франшизе, поскольку в нем исследуются огромные мультивселенные, которые фанаты мечтают увидеть на экране.

В каждом эпизоде шоу переосмысливаются важные события из основной истории и происходит знакомство зрителей с совершенно новыми версиями их любимых персонажей из комиксов Marvel.

Сериал, созданный А.К. Брэдли, получил признание критиков и нашел множество поклонников. Поскольку первый сезон шоу завершился удовлетворительным финалом, фанаты, должно быть, захотят узнать, собирается ли Студия в ближайшее время совершить еще одно путешествие по мультивселенной. Если вы ищете подробности относительно второго сезона сериала, то читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона шоу «Что, если …»

Премьера первого сезона сериала «Что, если…?» Состоялась 11 августа 2021 года на канале Disney +. Первый сезон состоит из девяти получасовых серий, выходящих еженедельно. Таким образом, первый сезон мультсериала завершился 6 октября 2021 года.

Что касается 2 сезона, глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил в декабре 2019 года, что работа над вторым выпуском началась, и студия планирует разработать десять эпизодов.

Однако позже выяснилось, что первый сезон был сокращен до девяти эпизодов из-за задержек производства, вызванных пандемией Covid-19. Примерно в то же время было объявлено, что во 2 сезоне также будет девять серий.

«Нам пришлось перенести одну серию во 2-й сезон. Честно говоря, на это повлияла эпидемия Covid. Просто не успели снять один эпизод, но, к счастью, мы увидим его во втором сезоне шоу», — сказал продюсер Брэд Виндербаум в интервью изданию Collider.

В августе 2019 года Уиндербаум заявил, что некоторые концепции, которые не нашли отражения в первом сезоне, могут появиться в будущих сезонах. Из этих слов следует, что к тому времени работа над 2 сезоном уже началась.

В октябре 2021 года главный сценарист А.С. Брэдли подтвердил, что сценарии 2 сезона готовы. Хотя точной даты выхода шоу пока нет, ожидается, что 2-й сезон «Что,если…?» выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Что, если…?»

Что, если

В первом сезоне сериала «Что,если…?» Джеффри Райт озвучивает роль Наблюдателя, вездесущего космического существа, которое наблюдает за событиями в мультивселенной.

Многие актеры возвращаются, чтобы озвучить своих персонажей MCU в первом сезоне. Среди них Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Бенедикт Камбербэтч (доктор Стивен Стрэндж), Хейли Этвелл (Пегги Картер / капитан Картер), Себастьян Стэн (Джеймс «Баки» Барнс), Марк Руффало (Брюс Беннер / Халк), Том Хиддлстон (Локи), Крис Хемсворт (Тор) и Джереми Реннер (Клинт Бартон / Соколиный глаз).

Новая группа актеров озвучивает некоторых любимых фанатами персонажей, в том числе Джош Китон (Стив Роджерс), Мик Уингерт (Тони Старк / Железный человек), Александра Дэниелс (Кэрол Дэнверс / Капитана Марвел ) и Лейк Белл (Наташа Романофф / Черная вдова).

Во 2 сезоне, вероятно, участие некоторых актеров будет зависеть от их доступности. Если они будут недоступны, новые актеры смогут озвучить их персонажей. Чедвик Боузман озвучил роль Т’Чаллы в первом сезоне. Однако из-за трагической кончины актера в 2020 году вполне вероятно, что его роль возьмет на себя новый актер, если персонаж появится во 2 сезоне.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала?

В первом сезоне сериала «Что, если…?» Наблюдатель проводит зрителей через альтернативные реальности, в которых переосмысливаются события первых трех фаз «Кинематографической Вселенной Марвел».

Отдельные истории достигают кульминации в финале сезона после того, как Наблюдатель вынужден нарушить свою клятву невмешательства в спасение мультивселенной от Альтрона. Он собирает супергероев из разных вселенных, которые помогают ему остановить Альтрона.

Во 2 сезоне мы можем ожидать больше новых историй, в которых будут воссозданы некоторые из наших любимых моментов франшизы.

Один эпизод, посвященный Тони Старку и Гаморе, который не вошел в первый сезон, станет частью 2 сезона. Брэдли также сообщил, что история капитана Картер должна разворачиваться в течение нескольких сезонов, и мы можем увидеть ее и во 2 сезоне.

Новый сезон также будет в значительной степени опираться на содержание 4 Фазы. «Переходя ко второму сезону, мы придерживаемся формы антологии, и это будут совершенно новые истории.

Там будет много веселья, новые герои и больше того, чего мы, очевидно, не смогли в первом сезоне вытащить из четвертой Фазы», — сказал Брэдли о планах на 2 сезон в интервью изданию Entertainment Weekly.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Веном 2» означает на самом деле?

The post «Что, если…?» (2021) — 2 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector