Чудо-женщина: 1984 — сцена после титров: есть ли она?

Пэтти Дженкинс недавно рассказала: что в «Чудо-женщине: 1984» действительно есть сцена после титров, которую не показали критикам.

В фильме «Чудо-женщина: 1984» есть секретная сцена после титров. Warner Bros. готовится выпустить фильм в рождественский сезон. Это первая из предстоящих премьер, которые должны состояться одновременно в кинотеатрах и на канале HBO Max.

Следующим фильмом Киновселенной DC, который планируется показать по такой схеме, должен стать «Отряд самоубийц». После этого у DCEU будет насыщенный 2022 год, в течение которого должно выйти четыре фильма, в том числе долгожданный новый «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Картину «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот в главной роли сняла Пэтти Дженкинс. Крис Пайн вернулся в актерский состав франшизы. Также фильм украсят множество новых лиц. Всеми любимая героиня сразится с Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и Гепардой (Кристен Уиг).

Первые отзывы о фильме обещают «уверенное и проникновенное» продолжение, которое обязательно понравится фанатам. Однако это еще не все.

Режиссер фильма Пэтти Дженкинс недавно рассказала, что те, кто уже посмотрел фильм, кое-что не увидели: сцены после титров. Дженкинс сообщила изданию CinemaBlend, что в фильме будет как минимум одна сцена после титров.

Версия фильма, которую ранее показали критикам, не включала этой сцены. Режиссер не стала рассказывать о содержании сцены, однако упомянула, что сцена будет обязательно добавлена к прокатной версии картины, а также к той, которую покажут на HBO Max.

Чудо-женщина 1984

Сцена после титров — это захватывающая перспектива для фанатов. «Чудо-женщина: 1984» входит в централизованную временную шкалу DCEU, поэтому данная картина — важная ступень в будущее франшизы.

Поскольку «Лига Справедливости» Зака Снайдера имеет к этому будущему прямое отношение, сцена после титров «Чудо-женщины: 1984» может дать фанатам важные подсказки, указывающие направление дальнейшего развития франшизы.

Сообщается, что «Флэш», «Аквамен 2» и «Отряд самоубийц» являются частью замысла создателей DCEU.

Нужно признать, что киновселенная DC сталкивается с трудностями с самого начала. Но даже если оставить в стороне глобальное будущее франшизы, сцена может стать важной вехой в эволюции героев DC.

Но она также может быть просто дополнительной сценой, похожей на первую сцену после титров «Мстителей», в которой герои едят шаурму в разрушенном ресторане.

Впрочем, это маловероятно. «Чудо-женщина: 1984» должна приблизить историю Дианы Принс к современности, ближе к событиям таких фильмов, как «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

В любом случае сцена станет приятным подарком в конце года, который прошел без супергеройских блокбастеров.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Чудо-женщины» (2017) означает на самом деле?

The post Чудо-женщина: 1984 — сцена после титров: есть ли она? first appeared on sci-fi-news.ru.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close