«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022) — сцены после титров: сколько их?

Последует ли фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» традиционной тенденции Кинематографической Вселенной Марвел, показывать сцены после титров? Если да, то сколько их?

Есть ли у картины «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» сцена после титров, которая продвигает какие-либо фильмы Кинематографической Вселенной Marvel?

Продолжение «Доктора Стрэнджа» станет 28-м художественным фильмом в КВМ, в котором Бенедикт Камбербэтч снова выступает в главной роли бывшего нейрохирурга, ставшего мастером мистических искусств.

«Доктор Стрэндж 2» также знаменует собой поворотный момент в Кинематографической Вселенной Марвел, нырнув с головой в мультивселенную после того, как последствия ее существования были исследованы в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» из-за того, что заклинание Стрэнджа пошло не так.

Продолжение фильма «Доктор Стрэндж» было анонсировано вскоре после успеха картины 2016 года. С тех пор Стивен Стрэндж в исполнении Камбербэтча стал неотъемлемым персонажем всеобъемлющей франшизы Кинематографической

Вселенной Марвел, сыграв большую роль в борьбе с Таносом в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Хотя Скотт Дерриксон изначально должен был снимать «Доктора Стрэнджа 2», Сэм Рэйми оказался в кресле режиссера долгожданного сиквела.

В то время как в «Докторе Стрэндже» была продемонстрирована ужасная сторона мистического искусства, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» исследует все аспекты альтернативных вселенных франшизы по мере появления новых злодеев.

В сиквел «Доктора Стрэнджа» вернулись Карл Мордо (Чиветель Эджиофор), Вонг (Бенедикт Вонг) и Кристин Палмер (Рэйчел МакАдамс), а в продолжении также появятся Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) и Америка Чавес (Сочитл Гомес) в качестве ключевых союзников. Многих интересует вопрос, есть ли в «Докторе Стрэндже 2» сцены после титров.

Доктор Стрэндж - В мультивселенной безумия

Следуя тренду Киновселенной Марвел, ответ — да. В фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» есть две сцены после титров. Мало того, что есть сцена в середине титров, но также будет традиционная сцена Киновселенной Марвел после титров.

Сцена в середине титров намекает на будущий фильм Кинематографической Вселенной Марвел, а сцена после титров служит забавным подарком для тех, кто задержится в зале. Тем не менее, всегда стоит остаться после фильма, чтобы отдать дань уважения многим людям, которые воплотили в жизнь картину, на создание которой ушли годы.

Многие помнят сцены после титров, которые были в конце фильма «Доктор Стрэндж» 2016 года.

В середине титров было показано возвращение Тора (Крис Хемсворт), когда Стрэндж решил помочь Богу Грома и Локи в поисках их отца Одина. Это, конечно же, было предпосылкой создания фильма «Тор: Рагнарёк», премьера которого состоялась в следующем году.

Затем сцена после титров фильма «Доктор Стрэндж» показала, как Мордо крадет мистическую энергию, которую Джонатан Пэнгборн (Бенджамин Брэтт) использовал для развития своей способности ходить, прежде чем заявить, что на планете «слишком много колдунов», по сути создав направление, в котором будет развиваться история «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия».

Некоторые, возможно, задавались вопросом, пойдет ли фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» по стопам «Человека-паука: Нет пути домой», показав полный трейлер вместо сцены после титров.

Однако это не так. «Тор: Любовь и гром» выпустил свой первый трейлер, а до выхода картины «Черная пантера: Ваканда навеки» еще далеко, чтобы выпускать какие-либо крупные кадры.

В любом случае, кинозрители наверняка поймут, куда движется Киновселенная Марвел, увидев сцены после титров в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

ДАЛЬШЕ: «Лунный рыцарь» — что мы знаем о 2 сезоне?

The post «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022) — сцены после титров: сколько их? first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector