X

Харли Квинн (сериал) — 2 сезон: дата выхода уже известна

Второй сезон «Харли Квинн» уже снимается. Вот все, что мы знаем о будущем мультсериала DC. Warner Bros. подтвердила, что сериал «Харли Квинн» был продлен, но чего могут ожидать поклонники Принцессы Преступлений во втором сезоне? История нового сезона в настоящее время неизвестна, но фанатам не придется долго ждать возвращения Харли, Айви и остальных злодеев, ставших резидентами шоу. После того, как выход сериала «Харли Квинн» был отсрочен на несколько месяцев (изначально он должен был выйти в августе 2019 года), а график вселенной DC был скорректирован, шоу получило восторженные рецензии в конце ноября 2019 года. Первый оригинальный анимационный сериала, снятый для потокого сервиса завоевал 89% свежести среди критиков и 84% среди зрителей на Rotten Tomatoes. Неудивительно, что первый сезон «Харли Квинн» оказался популярным среди читателей комиксов, поскольку шоу отдало дань абсолютному безумию вселенной комиксов DC и ее суперзлодеям. Юмор сериала был сосредоточен на таких явлениях, как средства массовой информации, которые освещают отношения супергероев и суперзлодеев (например, романы знаменитостей), а также на таких малоизвестных суперзлодеев из комиксов, как Календарный человек. Кажется, можно с уверенностью сказать, что эта тональность сохранится в следующем сезоне «Харли Квинн», но чего еще могут ожидать фанаты?

Продление «Харли Квинн» на 2 сезон

Warner Bros. и DC Universe подтвердили, что сериал «Харли Квинн» продлен на второй сезон. Официальный анонс совпал по времени с выходом грандиозного финала первого сезона. Это было приятным сюрпризом для поклонников шоу, однако это не было единственной радостной новостью в сообщении.

Дата выхода второго сезона «Харли Квинн»

Из-за задержек с выходом первого сезона «Харли Квинн» фанатам шоу не придется долго ждать выхода продолжения. Тот же анонс Warner Bros. сообщает и дату выхода шоу — пятница, 3 апреля 2020 года. Объявление даты релиза было дополнено трейлером, размещенном в твиттер-аккаунте шоу, с которым можно ознакомиться ниже.

Сюжет 2 сезона

О сюжете 2 сезона «Харли Квинн» известно не так много. Поскольку Готэм-Сити был разрушен в финале первого сезона, трудно сказать, что мы увидим дальше. Единственное, в чем можно не сомневаться уже сейчас — это то, что Джокер, Бэтмен и Лига Справедливости хотят добраться до Харли по тем или иным причинам. Харли Квинн и Ядовитый Плющ могут в новом сезоне вступить в романтические отношения. В то же время в недавнем интервью создатель шоу Джастин Халперн сказал, что всегда хотел добавить в шоу отношения. Однако прежде нужно было как следует представить персонажей Харли и Айви. «Я не хочу распространять спойлеры, поэтому просто скажу, что уверен, что мы доберемся до этой темы, но делать это нужно осторожно. Мы не пытаемся никого заманивать или дразнить. Мы представим это удовлетворительным способом, но хотим быть уверены, что все будет сделано правильно». Еще одна забавная деталь была раскрыта в личном аккаунте Халперна в Твиттере, где он подтвердил, что Кайт-Мэн пережил разрушение Готэм-сити. Отвечая на вопрос фаната, Халпер отметил, что 2 сезон представит другого злодея из D-List, который является заклятым врагом Кайта. К счастью, поклонникам не придется должно ждать, чтобы узнать личность этого нового злодея, так как 2 сезон «Харли Квинн» выйдет уже очень скоро.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Хищных птиц» означает на самом деле?

@lex_kudrin:

Этот сайт использует куки.