Капитан Марвел — отзывы первых зрителей

DC Marvel Кино Новости сериалов

Начинают появляться первые отзывы на «Капитана Марвел», и они заставляют ждать фильм с еще большим нетерпением. Учитывая невероятную мощь Кэрол Дэнверс и ностальгию по 90-м годам, можно предположить, что нас ждет новый хит от Marvel.

В рамках Киновселенной Marvel уже выпущено 20 фильмов, но только теперь выходит первая картина с центральном персожажем женского пола. И сегодня критики с нетерпением ждут возможности выяснить, стоил ли фильм долгих ожиданий.

Фанаты были заинтригованы сложной историей происхождения Капитана Марвел и засекреченной личностью главного злодея, а также неожиданным временем действия (1990-е годы). И вот теперь, на излете Третьей фазы Киновселенной Marvel, «Капитан Марвел», наконец, готовиться взять на абордаж кинотеатры мира.

Первые отзывы на «Капитан Марвел» уже доступны, и общий их смысл — положительный. Критики хвалят картину за ностальгию по 1990-м годам, уместный юмор, уникальный сюжет и уважение к комиксам «Капитан Марвел». Мы процитируем самые яркие реакции критиков, которые, конечно, не содержат никаких спойлеров.

Капитан Марвел

Перри Немирофф

Будущее Киновселенной Marvel становится еще более блистательным, если добавить к ней «Капитана Марвел». Легко влюбиться в дерзость, силу и энергию Бри Ларсон в этой роли. То же касается и Лашаны Линч! Бен Мендельсон — отличный выбор на роль Талоса. И да, Гусь «украл шоу». Не могу дождаться возможности посмотреть фильм снова.

Отзывы

Эш Кроссан

Капитан Марвел (делаю глубокий вдох атмосферы 1990-х) — абсолютно восхитителен. Никогда не задумывался о таком персонаже Marvel, как Кэрол. Она — непокорное дитя 1990-х, как и я (хочу так думать).

Marvel

Эрик Айзенберг

Капитан Марвел — это взрыв! Фильм преподнес несколько крутых сюрпризов, которых я совершенно не ожидал. Сложная история происхождения увлекательна и забавна. Потрясающая Бри Ларсон делает свой первый фантастический шаг в Киновселенную Marvel.

Капитан Марвел

Эрик Дэвис

«Капитан Марвел» передает великолепный научно-фантастический дух 1990-х годов и отличается по тону от всех остальных фильмов Marvel. Это таинственное и дерзкое путешествие в прошлое. Фильм смешной и крутой в нужных местах. Он остается интересным, потому что действие постоянно меняется. В фильме есть все, что нужно.

Капитан Марвел

Брэндон Дэвис

Поклонникам комиксов «Капитан Марвел» фильм понравится. Легкий и простой.

Отзывы зрителей

Энжи Джей Хан

Ну, Таносу кирдык

С самого начала было ясно, что «Капитан Марвел» не станет традиционным фильмом о супергероях. Что касается костюма, логотипа и суперспособностей героини, картина ищет новые пути. Вместо того, чтобы строго следовать канонам супергеройского жанра, Киновселенная Marvel не боится экспериментировать.

Например, «Человек-паук: Возвращение домой» — это картина в стиле 1980-х, вдохновленная фильмом Джона Хьюза «Brat Pack». «Тор: Рагнарек» — научно-фантастическая комедия, а «Первый мститель: Другая война» — политический триллер. И хотя подход Marvel Studios к съемкам «Капитана Марвел» также был рискованной игрой, похоже, результат того стоил.

ДАЛЬШЕ: Капитан Марвел — все, что мы уже знаем о фильме




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *