«Капитан Марвел», наконец, выходит в широкий прокат, и постепенно становятся известны любопытные факты об этом долгожданном фильме.

Студия Marvel хорошо известна своей любовью к сценам после титров, которые помогают связать каждую картину с общей Киновселенной.

Благодаря сценам после титров Marvel мы получили несколько важных подсказок о следующих проектах студии.

В конце «Железного человека 2» мы увидели «Молот Тора», в конце «Мстителей» мы познакомились с Таносом (в далеком 2012 году), а недавно, в «Торе: Рагнарек» мы стали свидетелями того, как Танос встал на тропу террора, приведшего к «Войне Бесконечности».

К сожалению, не все сцены после титров были столь же эпичными — все мы помним сцену после титров в фильме «Человеке-паук: Возвращение домой».

Итак, что же насчет «Капитана Марвел»?

Есть ли в «Капитане Марвел» сцена после титров?

Капитан Марвел

Да, конечно.

В «Капитане Марвел» не просто есть сцена после титров — их там целых две!

Первая сцена начинается в середине титров, а вторая сразу после того, как имена создателей фильма заканчивают двигаться по экрану.

Сразу предупредим, что далее вы можете столкнуться с некоторыми спойлерами, касающимися сцен после титров «Капитана Марвел», поэтому, если вы не хотите знать их содержания, лучше не читайте дальше.

Итак, мы вас предупредили.

Вы все еще здесь? Хорошо.

Что происходит в сценах после титров «Капитана Марвел»?

Сцены после титров

Две сцены служат совершенно разным целям.

Фанаты придут в восторг от обеих: первая сцена будет касаться фильма «Мстители: Финал», который выйдет в прокат в конце апреля. Вторая — хорошенько рассмешит фанатов.

В сцене в середине титров содержится наиболее важная информация.

В ней мы оказываемся на секретном объекте Мстителей, когда Капитан Америка, Черная вдова и Брюс Бэннер / Халк смотрят на экран, выводящий количество пропавших людей по всему миру.

Внезапно появляется сообщение о том, что бипер, который Ник Фьюри использовал в сцене после титров «Войны Бесконечности», внезапно отключился, хотя он работал на особом источнике энергии, который исключал подобную ситуацию.

Герои пытаются понять, что случилось с устройством, а затем оборачиваются и видят перед собой Капитана Марвел, которая задает все один вопрос: «Где Фьюри?».

Что касается второй сцены после титров, то она намного более комична, нежели первая.

Ранее в фильме кот Гусь проглотил Тессеракт (комический камень). Кстати, это в большей степени инопланетянин, чем кот.

В сцене после титров Гусь сидит на столе в офисе Ника Фьюри и вылизывает себя. Затем он выкашливает Тессеракт вместе с комком шерсти.

Конфигурация с двумя сценами после титров в последнее время стала стандартной для Marvel. Поэтому не стоит удивляться, что мы вновь встречаемся с ней в «Капитане Марвел».

В конце концов, мы уже привыкли ждать эти бонусы. Однако, что удивительно, в этот раз сцены после титров действительно стоят ожиданий.

Похоже, Marvel, наконец, нащупала формулу идеальных сцен после титров. Первая из них должна быть захватывающей и способной резко продвинуть сюжет вперед.

Если вам всерьез захочется уйти после ее просмотра, вы не упустите важных деталей сюжета. Однако лучше все-таки дождаться второй сцены после титров, которая будет уморительно смешной, так что вы обязательно покинете кинозал с улыбкой.

ДАЛЬШЕ: Будет ли «Капитан Марвел 2»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *