Кэрол сражается со скруллами в новом фрагменте блокбастера «Капитан Марвел»

Четвертый фрагмент супергеройского экшена «Капитан Марвел», который вы сейчас можете увидеть в ближайшем кинотеатре, показывает напряженное и местами веселое сражение главной героини Кэрол Денверс со скруллами.

«Капитан Марвел» рассказывает историю становления супергероини Кэрол Денверс (Бри Ларсон), которая была летчицей ВВС США, а после аварии присоединилась к инопланетной расе крии, которые наделили ее суперспособностями и сделали из нее воина. Крии пытаются защитить галактику от скруллов, которые меняют свой внешний облик, и когда Кэрол попадает в плен к последним, то устраивает эпический побег, несмотря на то, что ее руки сковывают огромные железные колбы и она не может стрелять по врагам энергетическими импульсами. Но очень скоро Кэрол находит применение для этих колб она использует их как железные кулаки.

Смотрите также ТВ-ролик «Капитана Марвел», который полностью посвящен любимому питомцу Кэрол коту Гусю. А почему новый фильм Marvel Studios нужно увидеть на большом экране, читайте в нашей рецензии на фильм «Капитан Марвел».




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector