«Миротворец» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Эксклюзив: создатель сериалов Джеймс Ганн говорит, что хочет продолжать снимать больше сезонов «Миротворца», шутя, что у него уже запланировано 87 сезонов.

Джеймс Ганн говорит, что хочет снять больше сезонов «Миротворца». В грядущем сериале HBO Max Джон Сина играет популярного ультрапатриотического и ультражестокого линчевателя из «Отряда самоубийц».

Конечно, Миротворец Сины, казалось, умер ужасной смертью в продолжении фильма Ганна «Отряд самоубийц» 2021 года, будучи сбитым Бладспортом в исполнении Идриса Эльбы, а затем раздавленным падающим зданием.

Но персонаж был слишком популярен, чтобы оставить его мертвым, и теперь он получает стриминговое шоу, где Сина снова играет главную роль, а Ганн берет на себя обязанности режиссера нескольких эпизодов.

Сюжетно первый сезон «Миротворца» обещает раскрыть происхождение персонажа Сины, а также подробно рассказать о его миссиях после «Отряда самоубийц».

Помимо Сины, в актерский состав также входят вернувшиеся звезды сиквела «Отряда самоубийц» Дженнифер Холланд и Стив Эйджи, а также новые актеры Даниэль Брукс, Роберт Патрик, Фредди Строма и Чуквуди Ивуджи.

Пока неизвестно, как 1-й сезон «Миротворца» будет воспринят как преданными поклонниками Расширенной Вселенной DC, так и поклонниками Ганна, и захочет ли стриминговый сервис HBO Max снимать новые сезоны сериала.

Но если все пойдет хорошо, мы надеемся увидеть 2 сезон «Миротворца» хотя бы в середине 2023 года.

Со своей стороны, Ганн говорит, что хочет продолжать снимать «Миротворца», поскольку ему нравится работать с актерами. Выступая эксклюзивно для издания Screen Rant, Ганн сказал:

«У нас запланировано 87 сезонов (смеется). Да, мы будем делать это, пока нам с Джоном [Синой] не исполнится 150 лет. Да, мы все хотим продолжения. Мы очень хотим продолжения. Это была самая большая группа людей.

Миротворец

Очевидно, я уже дружил с Джоном и Дженн [Холланд], очевидно, и со Стивом Эйджи. Но Даниэль [Брукс] и Чак [Ивуджи] — тоже мои хорошие друзья. Чак — один из главных персонажей «Стражей 3», и он убивает его в этом фильме. Так что это была действительно замечательная группа людей, и я не могу дождаться, когда снова поработаю с ними».

Если ранние обзоры являются явным признаком того, что Ганн определенно должен получить добро от HBO Max на создание хотя бы еще одного сезона «Миротворца», если не 87.

Большинство этих положительных рецензий, естественно, сосредоточились на юморе шоу, в котором есть знакомый штамп Ганна, что означает, что это часто непочтительно и иногда приправлено непристойностью.

И, конечно же, среди всего юмора есть и душевная проработка персонажей, еще одна торговая марка Ганна. Естественно в шоу также присутствует выдающийся персонаж, Орел Игли, который изготовлен по образцам великих творений компьютерной графики Ганна, таких как Енот- Ракета, Грут и Ласка.

Большой вопрос с Миротворцем Сины, конечно, заключается в том, действительно ли персонаж достаточно силен, чтобы выдержать несколько сезонов. В «Отряде самоубийц» персонаж действительно оказался несколько однозначным, и некоторые фанаты, возможно, даже были рады видеть, как Дэдшот наконец заткнул его.

Но очевидно, что сериал предоставляет гораздо больше возможностей для развития персонажа, и кажется, что Ганн и Сина приложили совместные усилия, чтобы придать Миротворцу достаточно конкретики, чтобы он не утомлял своим длительным присутствием.

Поклонники смогут увидеть сами, чего стоят все эти усилия, когда первые три эпизода «Миротворца», снятые самим Ганном, выйдут на HBO Max 13 января 2022 года, а новые будут выходить еженедельно.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Отряд самоубийц: Миссия на вылет» означает на самом деле?

The post «Миротворец» — 2 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector