Сериал «Харли Квинн» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон мультсериала «Харли Квинн» DC Universe закончился удачным и счастливым финалом для титульной антигероини, но это вряд ли конец увлекательных приключений Королевы Хаоса. Хотя 3-й сезон «Харли Квинн» пока официально не подтвержден, финал 2-го сезона заложил основу для нескольких будущих сюжетных линий.

Несмотря на то, что выпуск новых сериалов DC Universe был отложен на несколько месяцев, первый сезон «Харли Квинн» оказался хитом как для поклонников, так и для критиков, когда впервые вышел в ноябре 2019 года. Шоу заработало рейтинг 89% на Rotten Tomatoes, а рейтинг зрителей составил 84%.

DC Universe одобрила 2 сезон «Харли Квинн» еще до выхода в эфир первого сезона, что привело к выходу премьеры в апреле 2020 года, всего через месяц после окончания 1 сезона. Поклонники не могут ожидать, что 3 сезон «Харли Квинн» выйдет довольно быстро. Чего они могут ожидать, так это того, что в третьем сезоне «Харли Квинн» многие захотят отомстить Харли после событий второго сезона.

Информация о дате выхода 3 сезона сериала

Харли Квинн

Шоураннер Патрик Шумакер подтвердил в своем личном аккаунте в Twitter, что Warner Brothers и DC Universe еще не заказали третий сезон «Харли Квинн». Однако он заметил, что у команды сценаристов есть идеи для третьего сезона, но они не могут начать работу, пока не получат разрешение. 3 сезон «Харли Квинн», кажется, вероятным, учитывая большую базу поклонников шоу и признание критиков, которое он заработал.

Главный вопрос заключается в том, как быстро можно завершить 3-й сезон сериала, учитывая замедление производства, вызванное кризисом COVID-19. Учитывая график производства первых двух сезонов, можно предположить, что третий сезон будет выпущен либо в начале, либо в середине 2021 года.

Финал второго сезона сериала «Что-то зеленое» завершился тем, что Харли и ее лучшая подруга Ядовитый плющ подтвердили свою любовь и желание поддерживать романтические отношения друг с другом. Сериал заканчивается высокоскоростной полицейской погоней, когда они убегают со свадьбы Айви и Человека-Воздушного Змея.

Погоню возглавляет комиссар полиции Джим Гордон, которому поручено захватить всех присутствующих суперзлодеев. Преследование Гордоном двух подруг, вероятно, станет основной сюжетной линией 3 сезона, так как Джим Гордон — один из самых популярных персонажей сериала.

Комиссар Гордон не единственный, кто обижен на Харли и Айви. В третьем сезоне сериала также, вероятно, вернется Доктор Психо, чьи планы мирового господства были сорваны в предпоследнем эпизоде второго сезона.

В третий сезон также может вернуться тиран Новый Бог Дарксайд, который поклялся, что вернется однажды и превратит планету в свалку после того, как Харли отклонила его предложение опустошить Землю. Кто бы ни пришел за ними, похоже, что Харли Квинн и Ядовитый плющ будут продолжать жить своей жизнью бунтарей независимо от порядка, навязанного как героями, так и злодеями.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Хищные птицы» означает на самом деле?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close