«Шан-Чи и легенда десяти колец» — сцены после титров: как их понять?

Картина «Шан-Чи и легенда десяти колец» вышла в прокат 2 сентября, и в настоящее время промо-кампания фильма идет полным ходом.

Но поклонники Киновселенной Marvel, которым посчастливилось выиграть билеты на специальный показ в начале прошлой недели, уже знают, что ждет остальных зрителей в этом необычном фильме.

Фанаты также узнали, как все это связано с остальной Киновселенной Marvel. Неизвестно, почему Disney и Marvel решили устроить предварительный показ, но, так или иначе, сюжет «Шан-Чи» просочился в Сеть, как только фанаты вернулись с предпоказа домой.

Уже известно, что в фильме есть удивительные сцены после титров, которые связывают линию Шан-Чи с будущими событиями Киновселенной Marvel.

Будьте внимательны, дальше по тексту вы можете встретить спойлеры.

Практически сразу после завершения показа для фанатов «Шан-Чи и легенды десяти колец» в Интернете появился сюжет фильма. Поклонники Marvel описали весь сюжет фильма и содержание сцен после титров на сайте Reddit.

В фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец» есть две сцены после титров. Одна расположены в середине титров, другая — в их конце. И этот факт сильно обрадовал фанатов, поскольку никто понятия не имел, чего ожидать от «Шан-Чи».

Сцена в середине титров

Шан-Чи и легенда десяти колец

В этой сцене присутствуют Вонг, Шанг-Чи (Симу Лю) и Кэти (Аквафина), находящиеся в Святилище.

Они разговаривают с Брюсом Беннером (Марк Руффало) (он находится в своей человеческой форме, это не Профессор Халк) и Капитаном Марвел (Бри Ларсон) (теперь у нее длинные волосы).

Они говорят о Десяти Кольцах как о силе, которая только что появилась, а также о других явлениях во Вселенной, о которых они не должны знать.

Брюс и Кэрол при этом используют ту же голографическую технологию, что и Наташа, которая разговаривала с ними в «Финале».

Они также упоминают, что Десяти Кольцах есть что-то, работающее как маяк, посылающий сигнал.

Когда Кэти и Шан спрашивают, куда отправляется сообщение, Капитан Марвел получает депешу, и они с Брюсом удаляются.

Брюс все еще в перевязке. Вонг говорит им: «Добро пожаловать в команду». Заканчивается сцена тем, что они втроем идут в караоке и поют «Отель Калифорния».

Фанаты смогли сделать из этой сцены несколько интересных выводов. Например, Десяти колец нет в архивах Святилища.

Волшебники не могут определить природу энергии. Артефакт намного старше 1000 лет, в течение которых он находился во владении Вену (Тони Люн).

Это объясняет, почему Вонг и Доктор Стрэндж могут быть обеспокоены именно этим источником энергии. Это также объясняет, почему Капитан Марвел хочет узнать об этом конкретном событии.

Но что здесь делает Брюс? Действие происходит после «Мстителей: Финал», но мы видим Руффало в роли Брюса Бэннера, а не профессора Халка.

Тот факт, что у Брюса имеется перевязка, говорит нам о том, что мы смотрим на события, которые произошли после «Финала». Но по какой причине и каким образом он отказался от того, чтобы быть Умным Халком?

Сцена после титров

Кроме того, назначил ли Вонг только что Шан-Чи и Кэти Мстителями? Или они просто являются помощниками волшебников? Может быть, это другая команда?

Из сюжета фильма мы знаем, что Вонг на самом деле дружит с неким Эмилем Блонски (Тим Рот), несмотря на их противостояние на ринге.

Пока обо все этом можно только догадываться, но в фильме есть еще одна сцена после титров. Вот ее содержание.

Сестра Шан-Чи находится в своей старой комнате. Кто-то говорит: «Они здесь». Она выходит.

Она захватила дворец своего отца, и знамя Десяти колец теперь красноватое. Команда окружает ее, когда она сидит на троне.

Масштаб сцены изменяется. Мы видим тренирующихся воинов и рисунки, изображающие нового лидера. «Десять колец вернуться».

Если сцена в середине титров намекает, что артефакт Десяти колец вернется, то сцена после титров сообщает, что организация Десяти колец не исчезнет после Шан-Чи.

Нам просто нужно подождать и посмотреть, что будет дальше. Кстати, Через 45 дней фильм появится на стриминоговом сервисе Disney Plus.

ДАЛЬШЕ: «Шан-Чи 2» — что известно о продолжении фильма?

The post «Шан-Чи и легенда десяти колец» — сцены после титров: как их понять? first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector