Сколько сцен после титров в фильме «Вечные» (2021)?

Соавтор сценария и режиссер «Вечных» Хлоя Чжао подтверждает, что в новом фильме Киновселенной Marvel будет не одна сцена после титров.

Действие новой главы четвертой фазы Киновселенной Marvel происходит через некоторое время после событий «Мстителей: Финал», когда снимки Тони Старка и Халка становятся причиной события, известного как «Появление».

Это приводит к тому, что титульные герои, группа бессмертных, созданная Небожителями, живущими на Земле более 7000 лет, воссоединяется, чтобы защитить человечество от своих злых собратьев, Девиантов.

Чжао собрала для «Вечных» звездный актерский состав, в который входят Анжелина Джоли, Джемма Чан, Ричард Мэдден, Лия МакХью, Кумаил Нанджиани, Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Барри Кеоган, Дон Ли, Хариш Патель, Кит Харрингтон и Сальма Хайек.

У фильма был один из самых быстрых этапов производства для Киновселенной Marvel: разработка началась в 2018 году, когда Райан и Каз Фирпо подписали контракт по написанию сценария, а Чжао заключила договор с соавтором сценария Патриком Берли.

Хотя выпуску фильма препятствовала продолжающая пандемия COVID-19, «Вечные» выходят в кинотеатрах в ноябре после кассового успеха предыдущей картины Marvel «Шан-Чи» и «Легенда десяти колец».

Когда билеты на фильм поступили в продажу, Чжао встретилась с изданием Fandango, чтобы обсудить «Вечных».

Когда ее спросили о любых возможных сценах после титров, соавтор сценария / режиссер подтвердила, что их будет две, и каждая из них будет касаться будущего Киновселенной Marvel.

Вечные

Вот что конкретно сказала Чжао:

«Да! Не останавливайтесь только на первой сцене, задержитесь и ради второй. Они одинаково важны, и обе преподнесут вам большие сюрпризы».

Добавление сцен после титров к фильмам Киновселенной Marvel является нормальным явлением на протяжении десяти лет после того, как такая сцена впервые появилась в «Железном Человеке».

Хотя наличие в фильме нескольких сцен после титров обычно указывает на то, что одна из них служит скорее развлекательным целям, чем продвигает сюжет франшизы (пример — «Стражи Галактики»), довольно интересно, что Чжао намекает, что обе сцены будут важны не только для «Вечных», но и для всей киновселенной.

Поскольку о сюжете фильма известно мало (мы знаем только о битве между героями и Девиантами), возникает интересный вопрос о том, чего можно ожидать от сцены после титров.

Событие, известное как «Появление» продолжает оставаться одним из самых секретных элементов Киновселенной Marvel, и многие фанаты спорят, относится ли оно к прибытию Девиантов или к возвращению Небожителей на Землю.

Учитывая, что последние известны в комиксах тем, что выносят суждения о планетах, и до сих пор отсутствовали в Киновселенной Marvel, за исключением упоминаний в «Стражах Галактики», сцена после титров может пролить свет на древнюю расу, пробравшуюся на Землю, чтобы проверить работу Вечных и вынести суждение о планете.

Узнаем об этом, когда «Вечные» выйдут в прокат 4 ноября. ё

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» означает на самом деле?

The post Сколько сцен после титров в фильме «Вечные» (2021)? first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector