Старгёрл — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон сериала «Старгёрл» может выйти, так как фанаты ждут продолжения нового шоу DC с нетерпением. Но принято ли решение о съемках еще одного сезона?

«Старгёрл» — это новый сериал о супергероях DC, который в настоящее время выходит в эфир на DC Universe и The CW. Это пока последний сериал в коллекции супергеройских драм, и фанаты уже задаются вопросом, что ждет сериал в будущем.

Будет ли еще один сезон «Старгёрл»?

DC Universe и CW выпустили еще один сериал о супергероях DC, который сконцентрировался на истории Старгёрл.

Основанное на комиксах, созданных Джеффом Джонсом и Ли Модером, шоу рассказывает об ученице старшей школы Кортни Уитмор (в исполнении Брэк Бэссингер).

Девочка переезжает в Голубую долину, штат Небраска, после того как ее мать снова выходит замуж.

Здесь она вскоре обнаруживает космический посох, который привлекает ее внимание и становится источником вдохновения нового поколения супергероев. Кортни защищает всех от Общества Несправедливости.

Премьера сериала вышла 18 мая на потоковой платформе DC Universe. Затем он вышел в эфир на CW 19 мая с новыми эпизодами, выходящими каждую неделю. Пока не сделано официальное объявление о съемках второго сезона шоу.

Так как DC Universe не публикует рейтинги, трудно понять, как зрители принимают этот сериал. Хотя, шоу получило 67 баллов положительных отзывов на Metacritic. Первый сезон сериала состоит из 13 эпизодов, что означает, что его трансляция закончится в августе.

Если шоу будет продолжено, зрители смогут увидеть его примерно в то же время в 2021 году.

Однако возможно, что его съемки будут отложены из-за трудностей производства, которые в настоящее время мешают развитию киноиндустрии. В этом мире, охваченном коронавирусом, производство фильмов и шоу полностью прекратилось, и большинство платформ не смогли снять свои финальные сезоны. Среди всего этого, канал CW запустил новое шоу о супергероях, чтобы развлечь публику. CW начал транслировать сериал по телевидению 18 мая 2020 года.

Сведения о 2 сезоне сериала

Старгерл

1 сезон сериала состоит из 13 эпизодов. Зрители «Старгёрл» получают большое удовольствие от шоу. Несмотря на то, что оно только началось, и было показано только 3 эпизода, фанатам любопытно узнать, планирует ли DC второй сезон шоу. Официального объявления о втором сезоне пока сделано не было. Судя по популярности шоу, оно, скорее всего, будет продолжено на второй сезон.

Более того, зрители в Великобритании с большей вероятностью столкнутся с задержкой выхода второго сезона.

Это потому, что трансляция первого сезона еще не закончилась.

Несмотря на неизвестное будущее шоу, создатель Джонс рассказал о своих надеждах на сериал.

Недавно он рассказал Entertainment Weekly: «Чем больше людей увидят шоу, тем больше людей познакомятся со Старгёрл и Обществом Юстиции.

Я действительно надеюсь, что персонажи встретятся с людьми, которые их даже не знают».

Сериал выходит по понедельникам на DC Universe , а по вторникам — на The CW.

Джефф Джонс раскрыл некоторые секреты

Джефф Джонс, создатель «Старгерл» и шоураннер шоу, недавно рассказал о сериале. Он сказал, что первый сезон сам по себе расскажет полную историю, но он также заложит основу для следующего сезона. Он также сказал, что, как и в любом хорошем комиксе, 1 сезон посеет семена 2 сезона.

Джон рассказал также, что съемки 1 сезона закончились в прошлом году. Постпроизводство сериала также было завершено до того, как пандемия коронавируса обрушилась на мир. Создателям повезло, что они смогли закончить всю работу над шоу до того, как пандемия заставила полностью прекратить производство. Джон надеется, что шоу будет возобновлено, и он и его команда получат возможность рассказать больше историй о Старгерл.

Кто снялся в сериале?

Брэк Бассинджер играет роль Кортни Уитмор, которая позже становится Старгерл. Иветт Монреаль, Анжелика Вашингтон и Трэй Романо также являются частью актерского состава.

ДАЛЬШЕ: «Бэтвумен» — что мы знаем о 2 сезоне?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close