«Веном 2» (2021) — сцена после титров: как ее понять?

В ожидании выхода фильма «Веном 2» фанаты затаили дыхание.

После недавней лондонской премьеры фильма, социальные сети буквально полыхают восторженными отзывами.

В частности, фанаты сходят с ума из-за сцены после титров. Судя по реакциям фанатов, это одна из самых шокирующих сцен, которую когда-либо видели поклонники кинокомиксов.

В результате содержание сцены просочилось в сеть практически сразу после завершения премьерного киносеанса.

И, если верить этим деталям, сцена после титров «Венома 2» в корне меняет правила игры известной киновселенной. Остерегайтесь спойлеров!

Что в сцене после титров?

Согласно многочисленным утечкам и реакции фанатов, в сцене после титров «Венома 2» Эдди Брок (Том Харди) смотрит по телевизору репортаж о Питере Паркере / Человеке-пауке в исполнении Тома Холланда, сопровождаемый кадрами с героем киновселенной Marvel.

В конце сцены симбиот Эдди сухо констатирует, что Человек-паук Холланда выглядит неплохо.

Таким образом, сцена после титров «Венома 2», по-видимому, подтверждает, что Эдди Брок / Веном существует в той же вселенной, что и фильмы Marvel о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли.

Это открытие кажется предсказуемым вследствие комментариев руководителей Sony и Marvel, звучавших на протяжении года, и разнообразных слухов.

Также имело место появление Адриана Тумса / Стервятника (Майкл Китон) из «Человека-паука: Возвращение домой» в трейлере «Морбиуса», что заставило многих фанатов поверить, что действие грядущего фильма Sony тайным образом разворачивается в Киновселенной Marvel.

Однако сцена после титров «Венома 2», похоже, навсегда связывает киновселенные Marvel и Sony. По крайней мере, это подтверждает, что события фильмов Sony о Веноме действительно происходят в Киновселенной Marvel.

Или нет?

Веном 2

Важно отметить, что всего несколько месяцев назад выяснилось, что в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» будут представлены все предыдущие франшизы Sony о Человеке-пауке, которые встретятся с нынешним циклом фильмов с Томом Холландом.

Таким образом, всегда есть шанс, что Эдди Брок (Харди) окажется в той же вселенной, что Питер Паркер Холланда в результате тех же манипуляций с мультивселенной, что и в фильме «Нет пути домой».

Это было бы логично в качестве подготовки к «Нет пути домой» — задним числом можно столкнуть все прошлые, настоящие и будущие фильмы Sony о Человеке-пауке.

Так ли это, еще неизвестно. В конце концов, вполне возможно, что Эдди Брок (Харди) всегда существовал в Киновселенной Marvel, и мы просто не знали об этом.

Конечно, фанатам комиксов это будет не так то легко «проглотить», но в прошлом им «скармливали» и не такие новости.

Сама сцена, судя по всему, призвана заинтересовать фанатов дальнейшим развитием событий, что, несомненно, является умным шагом со стороны Sony, даже если это вызывает некоторые серьезные вопросы как у поклонников MCU, так и у поклонников Человека-паука.

Тем не менее, эта сцена после титров намекает, что мы можем увидеть Эдди Брока (Том Харди) и Питера Паркера (Том Холланд), сражающихся друг с другом на большом экране. И это по-настоящему волнительное ожидание.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» означает на самом деле?

The post «Веном 2» (2021) — сцена после титров: как ее понять? first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector