Оксану Самойлову и Джигана вновь заподозрили в обмане собственные подписчики

Фанаты Джигана и Оксаны Самойловой снова негодуют. Звездная пара, которая ранее объявила о разводе, по мнению большинства поклонников, просто обманывает общественность.

Армия фолловеров вдруг посчитала, что счастливая семейная фотография, которую рэпер разместил в своем блоге «Инстаграм», не может говорить о проблемах в семье, и, тем более, не может указывать на расставание знаменитостей.

На снимке можно увидеть, как Джиган и Оксана держат на руках долгожданного сына Давида, который появился на свет несколько месяцев назад в США.

Увидев снимок, фанаты заподозрили неладное. Многим показалось, что их водят за нос, ведь буквально недавно было заявление на развод, болезненный для Оксаны загул супруга и его продолжительное лечение в столичной клинике.

«Все, ребят, посмеялись, и хватит!», «Хайпанули здорово вы!», «Пиар года», «Я запуталась: вы собираетесь разводиться или нет», - написали возмущенные пользователи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy!

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Правда, были и те фанаты, которые порадовались возможному воссоединению звезд. «Наконец-то моя любимая пара вместе», «Ребят, не ссорьтесь больше никогда», «Молодцы, что смогли сохранить семью», - написали фанаты в микроблоге Дениса Устименко-Вайнштейна.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close