Ольга Бузова не поддержала сестру на важном в её жизни событии, улетев на отдых за границу

В начале 2019-го года Ольга Бузова поссорилась со своей младшей сестрой Анной, с которой ранее всегда была в тёплых отношениях. Раздор между сёстрами случился после совместного отдыха на Мальдивах и в Куршевеле. Домой они возвращались порознь - Ольга летела в бизнес-классе, а Анна - в эконом-классе. Пользователи в сети предполагают, что Ольга пожалела денег на сестру, чтобы она также летела в бизнес-классе.

22 марта 2019 года в жизни Анны Бузовой произошло важное событие - она открыла свой собственный бизнес, а именно - салон красоты Buna Beauty Box на Рождественском бульваре. Поддержать начинающую бизнес-вумен пришли многие близкие Анны, однако старшей сестры Ольги на открытии не оказалось - в это время она отдыхала в Испании. Похоже, что сёстры до сих пор не помирились. Тем не менее Анна Бузова счастлива и полна энтузиазма развивать своё дело.

"Это, пожалуй, самая приятная усталость. От воплощения мечты в реальность. Я сделала это. И, конечно же, я бы никогда не справилась без огромной поддержки. Спасибо всем, кто был рядом" - написала Анна Бузова на своей странице в сети Инстаграм после презентации своего салона.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector