Ольга Бузова посмеялась над своей неуклюжестью в роскошных апартаментах Дубае

33-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас находится в Дубае. Это не очередной отпуск звезды - она приехала в ОАЭ для того, чтобы принять участие в фестивале "Жара", организатором которого является Эмин Агаларов.

Ольга Бузова поселилась в роскошных апартаментах, отмечая, что никогда ранее не видела столь больших номеров. Также Бузова восхищается прекрасным видом, который открывается с веранды её номера.

После того как Ольга освоилась в номере, она решила порадовать своих подписчиком эффектным видео, где она в бикини грациозно идёт по номеру в направлении спальни, и в концовке своего прохода сбрасывает накидку. Но при сбрасывании накидки произошёл конфуз - Ольга зацепила её ногой, от чего рассмеялась.

"Рубрика "Ожидание-Реальность" продолжается. Когда хочешь снять сексуальную проходку по своим апартаментам и эффектно исчезнуть в спальне, скинув накидку, но путаешься в ней" - подписала опубликованный ролик Бузова.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)

Подписчики Ольги Бузовой порадовались за её апартаменты, а также оценили фигуру и чувство юмора звезды. Пользователи пишут следующие комментарии под видео: "Грация кошки, ловкость картошки", "Такая неуклюжая"...




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close