«Оно» Стивена Кинга: первые отзывы

7 сентября на большие экраны выходит фильм «Оно» Андреса Мускетти («Мама»), снятый по культовому одноименному роману Стивена Кинга. Warner Bros. показали фильм журналистам в Лос Анджелесе с правом опубликовать свои впечатления в социальных сетях. Реакции на картину были сплошь положительные, вы можете ознакомиться с ними ниже.

You'll float too

«Только что посмотрел Оно. Действительно хорошо сделано. Актерский состав и визуальные эффекты великолепны. Заработает кучу денег. Готов смотреть продолжение.»

«Оно» Стивена Кинга: первые отзывы

«Любимое Оно. Сохраняет дух книги и вносит что-то новое. Идеальное сочетание страшного и веселого. «Клуб неудачников» ВЕЛИКОЛЕПЕН!»

«Оно» Стивена Кинга: первые отзывы

«Оно было захватывающим, жутким. Великолепный актерский состав, фильм неожиданно веселый и неподдельно страшный. Все еще будете бояться даже дома.»

«Оно» Стивена Кинга: первые отзывы

«Могу сказать, что Оно захватывающе.Совершенно ужасающий, но также удивительно веселый (Клуб неудачников великолепен). В десятке моих любимых фильмов».

«Оно» Стивена Кинга: первые отзывы

«Счастлив сообщить, что Оно - одна из лучших киноадаптаций по Стивену Кингу. Фильм страшный, атмосферный, веселый и эмоциональный».

Что мы имеем в итоге? Кино обещает быть интересным, страшным, атмосферным, и, как ни странно, веселым. В последнее время очень мало (а-то и вообще нет) хороших фильмов ужасов. Это связано с тем, что они обычнго редко окупаются, на такие фильмы люди не ходят семьями. Соответственно, студии выделяют малый бюджет и выходит нечто среднее, банальное, а порой и вовсе ужасное, как, например, «Звонки». Фильм «Оно» получил рейтинг R (18+). Это дает надежду на настоящий и качественный хоррор. В 1990 году выходил мини-сериал «Оно», который получил средние оценки, однако запомнился всем игрой Тима Карри в образе «Оно». Судя по восторженным отзывам, новая адаптация будет лучше своего старшего брата. А чтобы скоротать время до выхода фильма, предлагаем вам посмотреть версию 1990 года, либо прочесть роман, который считается некоторыми фанатами Кинга лучшим творением короля ужасов.

«Оно» Стивена Кинга: первые отзывы

{youtube}QJuUqsFWl0A{/youtube}

 



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close