Остался совсем один: Жена Андрея Григорьева-Аполлонова с детьми ушла к другому мужчине

48-летний российский певец, солист группы "Иванушки International", Андрей Григорьев-Аполлонов остался один. Его 34-летняя жена Марина ушла к другому - 27-летнему баскетболисту подмосковного клуба "Химки" Андрею Зубкову. Двое сыновей пары, 15-летний Иван и 11-летний Артемий, останутся жить с матерью.

По информации Super, Григорьев-Аполлонов с супругой расстались ещё полгода назад, однако информация об этом попала в средства массовой информации только сейчас. Они прожили в браке 17 лет. Хотя официально они ещё не оформили свой развод.

Несмотря на расставание, Андрей Григорьев-Аполлонов всё ещё с теплотой относится к своей супруге. Всего месяц назад он поздравил жену с днём рождения, написав такой текст в сети Инстаграм: "Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье. И я бесконечно благодарен тебе за то, что ты окунулась в мою жизнь, осветив её своей любовью!"

Ранее Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, что его жена Марина помогла ему не сойти с ума после смерти сестры. "Я до сих пор не пришел в себя после смерти сестры, мы с ней были очень близки. Как будто половину меня отняли. Я по своей линии остался практически сиротой. Кроме Маши теперь некому рассказать что-то потаенное, высказаться, очень не хватает родни. Чувствуешь себя беззащитным" - рассказал певец.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector