Певица Юлия Началова в реанимации в тяжёлом состоянии. Врачи и родные боятся давать какие-либо прогнозы

38-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова в тяжёлом состоянии была госпитализирована в одну из московских больниц. Её сразу поместили в реанимацию, где подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

По слухам, причиной резкого ухудшения здоровья стала обострившаяся подагра и резкий скачок уровня сахара в крови. В больнице дежурят родные и близкие артистки, однако никто из них не желает давать никаких комментариев по поводу состояния здоровья Юлии.

Менеджер артистки Владимир Белов после поднятой шумихи в прессе постарался успокоить общественность, отметив, что ничего страшного не произошло. Однако врачи отмечают, что состояние Началовой оценивается как тяжёлое. От более подробных комментариев и прогнозов врачи отказываются.

Юлия Началова уже много лет страдает от подагры. Из-за недуга у неё на руках образовались шишки, причиняя нетерпимые боли, и артистка вынуждена регулярно принимать сильнодействующие лекарства. Началова предполагает, что болезнь наступила в результате заражения крови, которое случилось после маммопластики.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector