Пинк серьёзно поскандалила с поклонниками из-за скандального фото своих детей

39-летняя американская певица и продюсер Пинк (Алиша Бет Мур) поругалась со своими подписчиками в сети Инстаграм. Скандал в сети разразился после одной из фотографий, где артистка находилась в кадре со своими детьми - 7-летней дочерью Уиллоу и 2-летним сыном Джеймсоном.

Во время отдыха на террасу номера Пинк залетел пеликан, который не испугался людей, и позволил себя покормить. Подписчиков певицы не устроило то, что дети были не одеты на фото, и они начали остро критиковать и оскорблять её, а также угрожали натравить на артистку социальные службы.

Пинк объясняла, что всё случилось спонтанно: дети купались в бассейне, и она даже не заметила, как Джеймсон снял плавательный подгузник - настолько они были увлечены птицей, и надеялись получить поддержку за удачный кадр. Оправдания певицы не устроили пользователей, из-за чего она вспылила.

"Я удалила фото, потому что вы все мне противны. И теперь я отключу возможность комментирования своих постов. Говорю "нет" негативу, который вы вносите в жизни других людей" - написала Пинк.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений P!NK (@pink)

Позже артистка призналась, что болезненно перенесла эту ситуацию. Она очень любит своего мужа и детей, и ей очень нравилось делиться с общественностью семейными фотографии. Однако после откровенной травли в сети она решила больше не публиковать снимки со своей семьёй.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector