По заказу безумного русского: Американская модель в бикини прервала финал Лиги чемпионов в Мадриде

1 июня 2019 года финальный матч Лиги чемпионов по футболу, который проходил в Мадриде, ненадолго прервала выбежавшая на поле девушка в купальнике. Ею оказалась американская модель и актриса Кинси Волански.

Инцидент произошёл на 17-й минуте матча. Девушка выбежала на поле с лицевой трибуны, и сумела добежать до центрального круга. Там она была поймана выбежавшими навстречу стюардами, который схватили её, и вывели в подтрибунные помещения.

Популярность Кинси Волански резко возросла. Число её подписчиков в сети Инстаграм за несколько часов выросло с 300 тысяч до 1,5 млн.

"Мелькнула на Лиге чемпионов! Жизнь нужна для вот таких безумных поступков, которые будешь помнить всю жизнь" - написала Волански на своей странице после инцидента.

Однако впоследствии страница Кинси Волански в сети Инстаграм была удалена. О причинах этого пока неизвестно.

Полное видео забега модели на своей странице показал её возлюбленный - уроженец Мурманска Виталий Здоровецкий, ныне проживающий в США.

"Это моя чёртова девушка" - прокричал Виталий на трибуне, снимая видео. Позже в социальных сетях Здоровецкий заявил, что хочет жениться на Кинси.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Vitaly (@vitalyzdtv)

Стоит отметить, что сам Виталий Здоровецкий отметился на чемпионате мира по футболу в 2014-м году. Тогда он также выбежал на поле во время матча между сборными Германии и Аргентины, и пытался поцеловать одного из футболистов. Из-за своих безумных выходок блогер уже 9 раз оказывался в тюрьме. Практически никто не сомневается, что именно он подтолкнул Волански на этот поступок.

В 2019-м году Кинси Волански дебютировала в кино, сыграв роль в фильме ужасов "Убийственная вечеринка".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close