Подруга Жанны Фриске рассказала о последних часах её жизни, а также об отношениях родителей певицы с Дмитрием Шепелевым

В очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" гостьей стала Ольга Орлова - подруга скончавшейся в 2015-м году российской певицы Жанны Фриске.

Орлова рассказала, что о болезни Жанны стало известно ещё во время беременности певицы сыном Платоном, который родился в апреле 2013-го года. Более двух лет Фриске проходила лечение, на которое деньги собирали всей страной, однако, увы, спасти её так и не удалось.

В последние дни жизни Жанны она уже не могла ходить в больницу - пришлось вызывать врачей на дом. В последние часы жизни Фриске Ольга Орлова приехала её проведать, и зайдя в её комнату сразу поняла, что состояние подруги ухудшилось - у неё было нестабильное дыхание, она стала очень горячей. В какой-то момент зрачки певицы перестали реагировать на свет, а ещё через некоторое время прекратилось дыхание, и сердце Жанны Фриске остановилось.

"Самое страшное в жизни человека - когда родители видят своего умершего ребенка" - сказала Ольга Орлова, сочувствуя родителям Жанны, которые находились рядом в тот момент.

К сожалению, после смерти Жанны Фриске, у её родителей не сложились отношения с отцом её сына Платона Дмитрием Шепелевым. Мужчина теперь не позволяет общаться Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне Фриске общаться с внуком.

"Он с нами не разговаривает. Мы для него челядь" - рассказывает Ольга Фриске, выражая надежду, что рано или поздно сердце Дмитрия Шепелева растает.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector