Полина Гагарина с мужем не могут посещать пляж на курорте в Дубае из-за истерик двухлетней дочери

Майские праздники 32-летняя российская певица Полина Гагарина решила провести с семьёй в Дубае. Однако полноценный отдых им ощутить сложно из-за двухлетней дочери Мии, которая не позволяет родителям посещать пляж.

"Наша "атаманша" категорически не идёт на море. При чем не просто не идёт, а только мы подходим к песку (казалось бы, огромная песочница, всевозможные лопатки, формочки, ведёрки), начинается невыносимый крик, истерика" - пишет Гагарина в своём блоге в Инстаграме.

Выходом из положения оказался надувной бассейн, который был подарен друзьями Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова. Большую часть времени родители теперь проводят с малышкой возле этого бассейна, и могут позволить себе лишь по очереди ходить купаться в море.

Двухлетняя Мия обладает достаточно трудным характером, поражая своих родителей. Не так давно Дмитрий Исхаков признался, что в истериках маленькая Мия может закричать матом. Родители не понимают, где маленькая дочь могла услышать такие слова.

Многочисленные подписчики звёздной пары желают им запастись терпением, выражая надежду, что капризы и истерики девочки пройдут, когда она немного повзрослеет.

Читайте также: Волочковой такое даже не снилось: Полина Гагарина показала феноменальный шпагат.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close