Продюсер Евгений Болдин рассказал почему не пришёл на последний концерт Аллы Пугачёвой, и почему не поздравил её с юбилеем

71-летний музыкальный продюсер Евгений Болдин стал героем популярной телепрограммы "Ты не поверишь!" В эфире он признался в том, что не пришёл на концерт Аллы Пугачёвой в Кремлёвском дворце, хотя мог посетить его, а также в том, что не поздравил бывшую жену с 70-летним юбилеем.

С 1985 по 1993 годы Евгений Болдин был женат на Алле Пугачёвой, а жил с ней на протяжении 13-ти лет. После развода паре удалось сохранить тёплые отношения, и они некоторое время продолжали работать над совместными проектами, однако после того, как Болдин описал в своих мемуарах отношения с Пугачёвой - их отношения резко испортились, и впоследствии они так и не помирились. Теперь Евгений Борисович совершенно не интересуется жизнью бывшей супруги.

"Я не читаю про неё. В своё время так начитался, что мне уже неинтересно. Ничего не хочу слышать о ней! Всё далеко в прошлом" - заявил Евгений Болдин в общении с корреспондентом.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector