Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA запретил певице Наргиз гастролировать

В России и странах ближайшего зарубежья начали отменять запланированные концерты 47-летней певицы Наргиз. Как оказалось, отмены стали неожиданностью для самой артистки - организаторы вынуждены были это делать после поступивших писем от продюсерского центра Максима Фадеева MALFA.

Ранее артистка заявляла, что прекратила сотрудничество с MALFA, однако представители лейбла иного мнения. Учитывая конфликт с певицей, а MALFA решили запретить ей исполнять их песни.

Наргиз обратилась к поклонникам с объяснением ситуации: "За сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур". Для всей команды артистки это стало серьёзным ударом. Под угрозой срыва также оказались концерты в Юрмале, Красногорске и Чайковском.

Наргиз извинилась перед всеми, кто планировал прийти на её концерты. Певице хочется поскорее решить эту ситуацию, однако, по её словам, представители лейбла MALFA и сам Максим Фадеев игнорируют все её письма. При этом она призвала поклонников своего творчества не унывать, анонсировав скорые концерты, где она будет петь свои новые песни.

В конце прошлого года Наргиз обвиняли в употреблении спиртных напитков на своих концертах, но певица опровергла информацию, которую рассказал СМИ её недоброжелатель.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector