Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении супруги

Исполнитель Прохор Шаляпин летом женился на канадской миллионерше Татьяне Дэвис. Однако семейное счастье певца продлилось недолго. Женщина заболела коронавирусом. На протяжении полутора месяцев врачи боролись за жизнь жены артиста, но в сентябре Татьяны не стало.

Прохор признался, что до сих пор не может принять утрату. Однако не все верят в искренность звезды. Причиной тому стал отъезд артиста из Америки, где находилась в больнице в тяжелом состоянии Татьяна. Кроме того, Шаляпин не пришел на похороны супруги.

В студии программы «На самом деле» знакомые певца припомнили ему его странные просьбы. Так, помощница Дэвис якобы добавляла в ее еду неизвестные препараты. «Прохор мне звонил, интересовался, как можно убить человек», - заявила приятельница мужчины.

Однако Шаляпин отметил, что его интерес был связан с вероятностью отравления близкого человека. Певец полагает, что его бабушку «отправили на тот свет преждевременно». В то же самое время, медицинские эксперты подчеркнули, что Дэвис действительно могли отравить.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector