Российская актриса Ирина Цывина умерла после затяжной депрессии

18 апреля 2019 года стала известна печальная новость - на 56-м году жизни скончалась российская актриса Ирина Цывина. Бездыханное тело женщины в её московской квартире обнаружил 25-летний сын Цывиной Евгений.

Друзья и коллеги шокированы новостью о смерти Ирины. Точная причина смерти артистки пока неизвестна. Близкие Цывиной отмечаю, что в последнее время она страдала от затяжной депрессии. Есть подозрение, что актриса могла неправильно принимать антидепрессанты, но для подтверждения этого нужно дождаться результатов экспертизы. Также ходили слухи о пристрастиях Цывиной к алкоголю.

Психологические проблемы Ирина Цывина начала испытывать в 2012-м году, когда её четвёртый муж Александр Благонравов, с которым она обвенчалась и полностью доверяла, изменил ей.

"У меня действительно были сильные переживания. Да что тут скрывать? Я побывала в аду и сейчас с трудом выхожу оттуда! Моя проблема в том, что я отнеслась очень серьёзно и к нашему браку с Александром, и к венчанию. Меня подкосило то, что я доверяла ему на сто процентов, мне даже в голову не могло прийти такое!" - рассказывала после произошедшего Цывина.

В 2017-м году Цывина была вынуждена защищаться в суде от сына Благонравова от предыдущего брака, который требовал от артистки половину всего имущества, что, разумеется, также крайне негативно сказывалось на её психическом состоянии.

Карьеру актрисы Ирина Цывина начала ещё в конце 1980-х годов. Широкую известность приобрела в 2006-м году, исполнив в сериале "Кадетство" роль матери главного героя, которого сыграл Александр Головин. Её последней работой стала роль завуча в сериале "Полицейский с Рублёвки 3.2".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector